Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

VIP тачфон Gresso ArtPhone Lady Noir

VIP тачфон Gresso ArtPhone Lady Noir был представлен компанией, которая производит эксклюзивные хай-тек устройства. Торговая марка была основана соотечественниками в 2005 году, но зарегистрирована в Швейцарии. Нестандартный подход к дизайну привлек внимание общественности. Практически с самых первых моделей в качестве операционной системы использовалась Windows Mobile, что само по себе уже было технологическим прогрессом в те годы. Gresso – компания, претендующая на статус Vertu, но пути развития мануфактур совершенно различные, как и контингент пользователей.

Gresso ArtPhone Lady Noir телефон для леди

VIP тачфон Gresso ArtPhone Lady Noir для почитательниц стиля

VIP тачфон Gresso ArtPhone Lady Noir вошел в коллекцию ArtPhone Time Machine. Черный женский смартфон выпущен в двух версиях – более дорогой с бриллиантами и более доступный по цене с кристаллами Swarovski. Роскошный и сияющий ArtPhone Lady Noir Black Diamonds продается по цене триста тысяч долларов. Гламурную версию ArtPhone Lady Noir Black Crystals можно приобрести всего за семь тысяч.

Gresso ArtPhone Lady Noir с кристаллами Swarovski

Аппарат обладает набором тех же функций, что и iPhone 4, на базе которого он и изготовлен. Это удобный и отзывчивый сенсорный экран размером 3,5 дюйма, комфортный размер корпуса и оптимальный вес, а также быстродействующая операционная система iOS 4. Главными преимуществами тачфона Gresso являются его интерактивность и возможность быть у всех на виду не только в реальной жизни, но и онлайн. Для этого предусмотрена камера с разрешением пять мегапикселей и возможность подключения к Wi-Fi и 3G интернету. Большой выбор приложений и программ позволяют использовать телефон как мультимедийный плеер.

Gresso ArtPhone Lady Noir и три швейцарских хронометра

Дизайнеры Gresso оснастили ArtPhone Lady Noir тремя хронометрами, изготовленными в Швейцарии, чье высокое качество подтверждено Женевским Клеймом. Все три механизма расположены на задней панели телефона и показывают точное время Москвы, Лондона и Нью-Йорка. Часы с индикацией времени в нескольких часовых поясах защищены минеральным стеклом с алмазным напылением. Хотя за такую стоимость там могло бы быть и сапфировое стекло. Оно на порядок прочнее и надежнее минерального. К примеру, в телефонах Vertu бу всегда применяется сапфировое стекло, что само по себе указывает на устройство класса люкс.

В качестве инкрустации специалисты Грессо избрали способ, который называется плавающие бриллианты. В маленькие камеры на задней стороне корпуса помещаются алмазы или кристаллы Сваровски в зависимости от версии. Камни не имеют крепления и при каждом движении мобильным телефоном перемещаются внутри камеры, создавая неповторимый блеск и мерцание.

Каждый телефонный аппарат от Gresso обрабатывается вручную и проходит жесткий контроль качества. Большинство серий выпускаются ограниченным тиражом или единично по индивидуальному заказу и проекту клиента. Такая открытость к сотрудничеству позволяет воплотить любую выдумку в жизнь. Правда, работа компании больше походит на ателье, нежели на мануфактуру с ее устоями и традициями, за которыми кроется бесценный опыт и качество luxury. Новинка Lady Noir – экспансия Apple и утверждение позиции высокого качества и точности швейцарских часов. Множество бриллиантов и логотип на корпусе – это еще не признак уникального почерка компании.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 1, 3, 4 символ с картинки