Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

VIP телефоны известных знаменитостей!

VIP телефон Vertu - это не просто средство связи, это уникальный аксессуар, способный тонко и безоговорочно подчеркнуть изысканный вкус своего владельца. Все в телефоне Vertu вызывает восхищение – от безупречного дизайна до высококлассного исполнения. Самые лучшие компоненты, самая мягкая кожа и самый быстрый сервис с вежливыми операторами. Телефоны Vertu стали любимым средством связи известных актеров, спортсменов, политиков, бизнесменов, художников и артистов. Дорогие телефоны сопровождают своих владельцев на съемочных площадках, на бизнес-ланчах и в круизах, обеспечивая надлежащий уровень комфорта.

вип телефон у актрисы мишель йео

Вип телефон – роскошное средство связи

Вип телефон селебритис выбирают не только потому, что он имиджевый и дорогой. На первом месте у изделий мануфактуры Vertu находится качество. Среди отдавших свое предпочтение элитным телефонам марки Vertu отечественные и зарубежные звезды эстрады и кино, а также известные спортсмены и режиссеры. Vertu Constellation – любимая модель не только мужчин, но и милых дам. Классической моделью из коллекции телефонов Vertu пользуется певица Катя Бужинская и шоумен Отар Кушинашвили. У известного российского актера Сергея Безрукова также дорогой телефон Vertu. Аркадий Новиков – владелец элитных ресторанных комплексов, стал лицом компании Vertu в России и обладателем модели телефона Vertu Constellation Ayxta.

За рубежом телефоны Vertu купили и владеют актеры Том Круз и Николь Кидман, основатель компании Microsoft Билл Гейтс, певец Сил. И этот список можно продолжать бесконечно. Известная актриса и продюсер из Азии Мишель Йео, снявшаяся в главной роли фильма Мемуары Гейши, пользуется телефоном Vertu Constellation, любезно созданным дизайнером Фрэнком Нуово в восточном стиле специально для прекрасной половины человечества востока.

вип телефон кати бужинской

Элитные телефоны Vertu для настоящих мужчин

Элитные телефоны Vertu можно видеть у звезд спорта и музыки. Известный автогонщик Жан Тодт владеет Vertu Ascent Ti – по-настоящему спортивным телефоном. Жан Тодт вывел команду Ferrari к победным соревнованиям, а также принимал участие в становлении звезды автогонок Михаэля Шумахера. Спорткары и Vertu Ascent Ti имеют много общего в дизайне и материалах, из которых изготовлены.

Звезда британской эстрады – певец и композитор Сил избрал для себя Vertu Constellation Quest. Амбассадор мануфактуры Vertu в Америке, Сил, ценит кропотливый процесс создания уникальных мобильных телефонов, сравнивая его с трудом написания красивой музыки. Особое внимание к деталям, обработке и процессу сборки – это основополагающие факторы, благодаря которым клиенты готовы платить за телефоны Vertu любую цену.

вип телефон выбирает seal

Поклонники Vertu пересекаются в разных областях и сферах взаимодействия. В выборе мобильного телефона ценителей роскоши объединяет страсть ко всему идеальному. В мире много производителей сотовых телефонов, но лишь покупатели телефонов Vertu могут по-настоящему ощутить неповторимый опыт владения роскошным телефоном Vertu.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 5, 6 символ с картинки