Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

Верту возглавит бывший вице-президент Nokia

Мануфактура Верту окончательно перешла во владение крупной инвестиционной группе EQT VI в октябре 2012 года. Британская мануфактура, производящая дорогие телефоны Vertu, переживает момент, когда перемены в штате сотрудников и руководства неизбежны. Для максимально эффективного развития компании в будущем необходим правильный выбор стратегии и главнокомандующего уже сейчас. В мире роскоши телефон Vertu является показателем высокого статуса его владельца и приятным дополнением к образу.

верту смена руководства

Верту и Анси Ваньйоки снова вместе

Верту обрела нового хозяина, и теперь в составе инвестиционной группы EQT VI формируется новый совет правления и подбирается подходящая кандидатура на пост исполнительного директора Vertu. В роли вице-президента на корпорацию Nokia работал авторитетный специалист Анси Ваньйоки. Его опыт работы в сфере производства высококлассных телефонов составил в сумме двадцать лет. С недавних пор в сфере бизнеса ходят слухи о том, что г-на Ваньйоки собираются пригласить на пост исполнительного директора мануфактуры Vertu. В некотором смысле Анси Ваньйоки снова окажется в своей стихии, поэтому возрастут шансы купить телефон Vertu с прежним ДНК.

дорогой телефон верту

Верту ожидают перемены

Верту ожидают перемены не только в организационном плане, но и во внутреннем устройстве телефона. Не умолкают толки о переходе оригинальных телефонов Верту на операционную систему Android. Не так давно сам Анси Ваньйоки выразился нелестно об Андроиде, ввиду широкого распространения электронных устройств на данной платформе. Долгосрочное использование OS Android в роскошных смартфонах Vertu для него – утопия. Пользовательский интерфейс OS Android не соответствует статусу телефонов Верту, но это можно решить при помощи программных оболочек, которые украсят и разнообразят прошивку телефона.

Платформа Symbian OS уже практически не выдерживает конкуренции новых программных продуктов, поэтому руководством Vertu был поднят вопрос о переходе на новое программное обеспечение телефонов класса люкс. Вопрос об использовании OS Android сейчас очень актуален. Поэтому новому исполнительному директору мануфактуры Vertu, находящейся в составе инвестиционной группы EQT VI, придется принимать столь важное для развития марки решение.

новшества в телефонах верту

С большой долей вероятности можно говорить о том, что Vertu перейдет с Symbian на Android ввиду большой популярности последней. А, значит, мануфактура Vertu будет производить свои непревзойденные телефоны Vertu Constellation, Ascent и Signature, но уже с новым программным обеспечением внутри, внешний вид которого стал привычным для многих владельцев мобильных устройств. Поклонники Symbian OS могут продолжать покупать Vertu б у и не заботиться о том, что будет в ближайшем будущем внутри их любимого телефона.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 4 символ с картинки