Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

Vertu на фестивале Vogue 2013

Vertu на фестивале Vogue во второй раз подряд выступили в качестве главного спонсора. Дебютный прошлогодний фестиваль имел ошеломляющий успех, поэтому за организацией второго по счету фестиваля дело не постояло. С 27 по 28 апреля 2013 года в Лондонском Southbank Centre прошло светское мероприятие, устроенное главной редакцией модного издания Vogue с участием основных законодателей фешн индустрии.

vertu на фестивале vogue

Мануфактура оказала поддержку проекту, целью которого является более близкое знакомство с теми талантливыми дизайнерами, о которых пишет журнал Вог. Подобное сотрудничество приносит обоюдную взаимовыгоду: Vogue вдохновляет Верту новыми идеями, а роскошные телефоны привлекают к событию внимание VIP-аудитории.

Vertu на фестивале Vogue – празднике моды и стиля

Vertu в качестве партнера фестиваля Vogue в последний уик-энд апреля встречали специально приглашенных гостей, которые пришли поделиться личным опытом и историей успеха. Организатором Vogue Festival 2013 выступила главный редактор журнала Александра Шульман. На лучшей арт-площадке Лондона можно было повстречать Натали Массене, Пола Смита, Алекс Чанг и Майкла Корса, чьи интервью и семинары выстроились в плотный график первого дня фестиваля.

фестиваль vogue алекс чанг

На второй день организаторы порадовали публику встречами с британским модным бомондом – Викторией Бэкхем, Марио Тестино, Альбером Эльбазом и Донателлой Версаче. Участники праздника могли испытать на себе профессиональный подход по нанесению макияжа от Chanel, Dior и YSL. Все детали издатель и эксперты обсуждали во время перекусов у стойки Vogue или в уютной зоне Vertu.

Вечеринка Верту после фестиваля Vogue

После целого дня переговоров, встреч и мастер-классов пришло время отдыха и общения в неформальной обстановке. На вечеринке, организованной Президентом Верту Перри Оустингом, можно было повстречать Ясмин Ле Бон, Лауру Бэйли и Эрин О'Коннор за бокалом игристого шампанского или коктейля, поднимающих тост за успешное проведение фестиваля, новые знакомства и опыт общения. Блестящее музыкальное сопровождение обеспечили Альт Джо Ньюман и Том Гри.

фестиваль vogue перри оустинг

На громкой модной вечеринке, конечно же, не обошлось без презентации нового смартфона Vertu Ti. Дорогостоящий девайс много раз освещался на глянцевых страницах журналов о моде и стиле жизни. Востребованная новинка уже успела занять почетные места в обиходе модников. Перри Оустинг неоднократно упоминал о тонкой грани между высокими технологиями и высоким стилем, подчеркивая творческую общность этих двух понятий.

Мероприятие завершилось на позитивной ноте, все участники выразили свое довольство, а организаторы фестиваля неоднозначно намекнули на продолжение такой молодой, но уже сложившейся ежегодной традиции.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 4 символ с картинки