Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

Перри Оустинг: Vertu Ti Android vs. iPhone iOS

Смартфон Vertu – признак хорошего тона у следящих за модой девушек и успешных бизнесменов. На вопрос о поголовной айфономании Перри Оустинг в одном из интервью прессе дал объективный и исчерпывающий ответ, который скорее касается внутренней концепции Верту, нежели производителя телефонов Apple. По его словам идея Стива Джобса кардинальным образом отличается от позиции производителя элитных смартфонов Vertu. Считая Apple достойной маркой, Перри Оустинг все же охарактеризовал ее продукцию в глобальном, общедоступном и демократичном свете.

Vertu Перри Оустинг

Смартфоны Верту не продаются в гипермаркетах электроники, потому что на мануфактуре отсутствует массовое производство. Все заказы размещаются в Великобритании на мануфактуре в Хэмпшире. Ориентация Верту направлена на абсолютно другую категорию клиентов. Поэтому продажа даже одного экземпляра телефона класса люкс – это уже экспорт. При массовом производстве, которое исчисляется миллионами штук, цена волей-неволей снижается, а заказы размещаются у подрядчиков в Китае. За новыми iPhone выстраиваются километровые очереди у дверей супермаркетов. Новинки британской мануфактуры презентуются в узком кругу на закрытых вечеринках в элитных клубах. В чем заключается столь разительное отличие двух всемирно известных брендов?

Vertu для избранных, iPhone – для масс!

Телефоны Vertu не поддаются моральному устареванию на протяжении многих лет. Даже спустя пятнадцать-двадцать лет британские смартфоны по-прежнему будут работать, потому что респектабельные вещи создаются на века. Десять лет назад увидел мир первый телефон Верту, и по сей день дебютная модель встречается наряду с новыми Vertu Ti.

Vertu и iPhone

Слава смартфона Apple подобна наплыву волны. С появлением новинки старые модели безвозвратно устаревают, а люди ненасытно пытаются стать обладателями последней модификации. Бывает, что в погоне за статусом роскошного телефона, владельцы гаджета от Apple подвергают его кастомайзингу в ателье, облекая в золото и самоцветы. Но суть-то остается прежней…

Смартфоны Верту на поле боя технологий

При сравнении технических особенностей смартфонов Верту и Эппл, в первом случае особо выделяются опции, которые дарят максимальное ощущение комфорта, а во втором на лицо передовые цифровые технологии. Покупая телефон Vertu, клиент получает шедевр дизайнерской мысли, облаченный в дорогие и эксклюзивные материалы. Износостойкость титана и сапфирового стекла не требуют дополнительных подтверждений. В Верту есть все необходимое для качественной эксплуатации аппарата: двойная вспышка, которая гораздо ярче, чем одинарная; две фотокамеры для создания снимков и общения онлайн; ручная экспозиция и встроенные стерео динамики для богатого объемного звука. Посредством NFC можно осуществлять платежи через порт коммуникации ближнего поля. Через USB возможна передача файлов, музыки и фото, а также зарядка телефона через подключение к компьютеру или переходника в сеть.

Vertu Ti смартфон

Телефон от Apple оснащен множеством сенсоров, улучшающих качество изображения на дисплее и управляющих подсветкой. Большинство функций направлено на настройку фотоснимков: ручная ISO, ручной баланс белого, выше плотность пикселей и выше разрешение. Но при всем изобилии функций камеры, стоит помнить, что это, прежде всего, телефонный аппарат.

Хит-парад дорогих и популярных смартфонов включает в себя разные модели, лидером среди которых, безусловно, остается телефон Верту. Культовый аксессуар в мире обеспеченных всегда остается безупречным элементом имиджа и высокого положения в обществе.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 1, 3, 4, 5, 6 символ с картинки