Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

Vertu Fortress: мой телефон - моя крепость!

Vertu Fortress – функция телефона, которая осуществляет синхронизации с сервером хранения конфиденциальной информации клиентов. Вся информация надежно хранится в подземном военном бункере на территории Великобритании. Новая сервисная функция стала доступна клиентам мануфактуры уже после выхода модели сотового телефона Vertu Ascent Ti, в интерфейс которого была встроена специальная кнопка Fortress. Расширение сервиса не отобразилось на стоимости Vertu – цена оригинальных телефонов Vertu осталась на прежнем уровне. Доступ к уникальной ячейке памяти обеспечивается с телефона Vertu в любой точке мира.

vertu телефон данные защищены

Vertu – телефон с резервной копией файлов

Vertu стал телефоном, который обеспечивает сохранение личных данных на конфиденциальном уровне. Vertu Fortress стал палочкой-выручалочкой для тех клиентов, которые каким-то образом умудрялись удалить важные номера из записной книжки телефона. На сегодняшний день клиенты Vertu могут передать на сервер, а затем скачать обратно электронные данные на свой телефон. Вся информация проходит по защищенным потокам, которые невозможно отследить и взломать. Скачать файлы на Vertu можно в считаные минуты, восстановив в памяти телефона важную информацию. Стоит только нажать на кнопку Fortress и ввести свой логин и пароль. Британская мануфактура Vertu заботится о высочайшем уровне предоставляемых услуг. Надежные телефоны в считаные минуты передают данные в сверхсекретное хранилище, расположенное в бывшем военном бункере в Англии. Вероятность утечки информации полностью исключена.

vertu телефон сервис fortress

Vertu Ascent Ti – пионер, использующий функцию Fortress

Vertu Ascent Ti стали первыми телефонами, в которых была реализована функция Fortress. Прочный титановый корпус – своеобразная крепость телефона, поэтому появление нового сервиса в 2007 году стало сразу же ассоциироваться с титановым телефоном Vertu. Первые пользователи Vertu Ascent Ti по достоинству оценили новый сервис, с которым они могли теперь быть уверены в сохранности всей информации на своем сотовом. Слухи о новинке быстро распространились в бизнес кругах, и покупка Vertu Ascent Ti стала модной тенденцией.

vertu телефон хранение файлов

Какую информацию можно хранить на сервере Vertu? Во-первых, это телефонные номера, которые иногда пропадают с книги контактов по разным причинам. Также это может быть важная информация и даже отчеты в фото, видео и аудио форматах, которые небезопасно хранить непосредственно в памяти телефона. А бывает и банальная ситуация, когда памяти недостаточно, тогда ее приходится немного разгрузить на определенный период времени. И тут на помощь всегда приходит Vertu Fortress – двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю. С тех пор, как сервис Верту Крепость прочно вошел в обиход, кнопкой Fortress стали оснащаться все последующие модели телефонов. Теперь при покупке Vertu клиент получает доступ к засекреченной базе данных. И даже если телефон будет утерян или его заменит более новая модель, данные авторизации в Vertu Fortress позволят зайти в свой аккаунт с любого другого телефона Верту.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 1, 2, 4, 6 символ с картинки