Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

Vertu Signature S Design Pure Chocolate

Vertu Signature S Design Pure Chocolate – достойное продолжение модельного ряда Pure. Консерватизм новинки был разбавлен приятной коричневой отделкой, напоминающей горячий шоколад. Сладкая жизнь и высокий уровень комфорта являются ключевыми определениями философии бренда роскошных сотовых телефонов.

vertu signature pure chocolate телефон

Vertu Signature Pure Chocolate – сладкий хит от Верту

Vertu Signature S Design Pure Chocolate – последняя новинка ведущего мирового производителя элитных мобильных телефонов, представленная в самый разгар лета. Каждая деталь этого элегантного устройства, от темно-коричневой клавиатуры из сапфирового стекла с вставками из розового золота 18к до стального корпуса с покрытием PVD, излучает роскошный, теплый, шоколадно-коричневый оттенок. Большая площадь поверхности корпуса обернута мягкой коричневой кожей ручной выделки. В комплекте также прилагается соответствующий чехол.

vertu signature pure chocolate новинка

Не только красота, но и функциональность Signature Pure Chocolate проявляются во множестве деталей. К примеру, слот для сим-карты украшен фирменной гравировкой Верту, а отсек для аккумулятора надежно закреплен с помощью системы D-ring. Рубиновые подшипники клавиатуры обеспечивают максимальный комфорт эксплуатации, устраняя трение и износ кнопок.

Vertu Signature Pure Chocolate – на гребне функциональности

Vertu Signature Pure Chocolate, как и его собратья в модельном ряду, может похвастать оригинальным набором услуг, которые можно настроить в соответствии со своими индивидуальными запросами. Горячие клавиши доступа к меню услуг интегрированы в корпус телефонного аппарата. Эксперты Vertu Concierge оказывают помощь двадцать четыре часа в сутки на восьми распространенных языках.

Каждый новый аппарат Vertu Signature S Design –результат ручного труда мастера, собравшего его от А до Я на мануфактуре в графстве Хэмпшир. По завершению сборки и тестирования телефона ремесленник наносит свой автограф посредством гравировки на внутренней стороне девайса.

верту signature pure chocolate

Верту Chocolate, кроме привычных стандартов GSM/UMTS, поддерживает связь в 3G сетях, а также приспособлен к работе с Wi-Fi. Литий-ионная батарея способна функционировать в режиме ожидания до трехсот часов и в режиме разговора – до пяти часов. Как всегда, идеальное звучание динамиков и безупречная внешность.

Невзирая на появление смартфонов, завоевывающих сердца потребителей, коллекция Signature продолжает быть популярной среди солидных клиентов мануфактуры. По данным статистики, ее продажи составляют чуть менее одной пятой от всего товарооборота Верту. Подобный спрос является прямым подтверждением качества, которое вызывает доверие среди успешных людей. Купить новинку Верту в шоколадно-коричневом корпусе можно в сети бутиков Vertu по цене шестнадцать тысяч шестьсот долларов.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 1, 2, 5 символ с картинки