Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

Верту Селект: любителям шоппинга в Нью-Йорке

Верту Селект - это сервис по предоставлению информации о роскошной жизни, и каждый владелец телефона Верту любой коллекции имеет доступ к эксклюзивным статьям об искусстве и культуре, образе жизни и моде, о превосходных винах и кухне, высоких технологиях и предметах коллекционирования. Специально для тех, кто не мыслит себя без шоппинга в Нью-Йорке, Vertu Select открывает настоящую жемчужину – бутик Фионы Дрюкенмиллер F.D. Магазин эксклюзивных ювелирных изделий предлагает большой выбор украшений немыслимой красоты от всемирно известных брендов.

верту селект шоппинг в нью-йорке

Верту Селект: Фиона Дрюкенмиллер – хозяйка горы самоцветов

Верту Селект представляет один из самых известных ювелирных бутиков на рынке роскоши Манхеттена. Бутик F.D – не очередной ювелирный магазин Нью-Йорка, это маленький мир необычных драгоценностей, которые можно неспешно посмотреть в спокойной и доброжелательной атмосфере бутика.

Хозяйка бутика Фиона Дрюкенмиллер прилагает усилия, чтобы ее владения были уютными для каждого посетителя, независимо от уровня его достатка. Здесь можно найти кольцо от Chanel как за сто долларов, так и за два миллиона. Фиона считает, что каждое украшение – это неповторимый штрих образа. Верту Консьерж приоткрывает занавес на частную коллекцию госпожи Дрюкенмиллер. Десятилетиями Фиона Дрюкенмиллер коллекционировала предметы искусства и ювелирные украшения. Экспозиция ее коллекций занимает полторы тысячи квадратных метров. В коллекцию входит мебель в стиле арт-деко, скульптура, винтажные дамские сумочки, картины и книги. Но в центре внимания г-жи Дрюкенмиллер остаются драгоценности.

верту селект шоппинг в нью-йорке

Верту Консьерж: ювелирные украшения от Chanel до Cartier

Верту Консьерж знакомит владельцев Vertu с роскошной витриной бутика F.D в Нью-Йорке, где всеми гранями на солнце переливаются драгоценности, изготовленные умелыми руками мастеров Нью-Йорка, Мумбаи и Парижа. Под одной крышей собраны ювелирные украшения Cartier, Van Cleef & Arpels, Bulgari, Tiffany и Boucheron. Неповторимые изделия пестрят колумбийскими изумрудами, бирманскими рубинами и переливаются натуральным жемчугом.

верту селект шоппинг в нью-йорке

Проводя экскурсию по своему бутику, Фиона Дрюкенмиллер останавливается у витрины с коллекцией сережек, колец и браслетов от Hemmerle и обращает внимание на то, что мюнхенская мануфактура выпускает около пятидесяти украшений в год. В соседнем помещении размещены винтажные украшения и часы от Cartier, Van Cleef & Arpels, Bulgari and Patek Philippe. Верту Консьерж сообщает, что Фиона прекрасно помнит историю каждых из них: карманные часы индийского Махараджи за 49 500 долларов и кольцо Cartier с бриллиантом в двадцать карат из Южной Африки за два миллиона долларов. Фиона Дрюкенмиллер предлагает предметы роскоши на разный вкус и уровень дохода. Но не забывает напоминать о том, что самой дорогой и драгоценной роскошью в мире является ваше личное время.

Компания Vertu также высоко ценит время клиентов, поэтому предоставляет высочайший уровень сервиса своим клиентам. Функция Concierge входит в цену оригинальных Vertu. Тем, кому цены на Верту кажутся высокими, можно остановить свой выбор на телефоне Vertu б/у. Мануфактура представляеткак мужские, так и женские модели телефонов, поэтому сделать свой выбор очень легко.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 3, 4 символ с картинки