Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

Верту Select о 525 Relentless Super Medium Bell Helicopter

Верту Select - круглосуточный сервис Vertu представил 15 октября 2012 года новый проект от компании Bell Helicopter. Вертолет класса люкс 525 Relentless объединяет в себе безотказность техники и самый высокий уровень комфорта. Совершать частные полеты на вертолете 525 Relentless Bell Helicopter владельцы телефонов Верту смогут лишь через полтора-два года, а пока запасемся терпением и познакомимся с настоящим чудом техники поближе.

верту bell helicopter

Верту Select: преимущества вертолета

Верту Select постоянно заботится о новизне и актуальности информации, предоставляемой своим клиентам. Новость, вышедшая 15 октября, порадовала всех тех, чей образ жизни подразумевает частые перелеты. Частная авиация может усложнить ситуацию, когда нет специально отведенного места для приземления. Вертолет – практически универсальный транспорт. Для его эксплуатации не нужна взлетная полоса, достаточно лишь небольшого пятачка для взлета и приземления. На вертолете можно посещать расположенное в труднодоступной местности производство, нефтяные платформы в океане или взять с собой в путешествие на супер-яхте как дополнительное средство передвижения. Всем, кто купил телефон Vertu, сервис Vertu Select сообщил цену на новый 525 Relentless Super Medium. Она находится в пределах 20 – 25 миллионов американских долларов.

верту 525 relentless bell

Верту Select: Bell Helicopter – летать повсюду!

Верту Select в публикации о новейших технологиях описывает характеристики нового концепта от американской компании Bell Helicopter. 5-лопастный ротор 525 Relentless практически не создает вибраций, благодаря чему создается впечатление, что вертолет находится не в воздухе, а на поверхности земли. Внутри вертолета может разместиться с комфортом до пятнадцати пассажиров. Кабина пилота и технологическая оснастка не менее внушительны. Это - первый коммерческий вертолет, который включит дистанционные средства управления за полетом, обеспечивающие превосходную обработку данных и повышенную безопасность. Вертолет оснащен эргономическим авиационным набором с сенсорным экраном, что обеспечивает человеку и машине технологическую гармонию на максимальной скорости 250 км/час.

верту оригинал

Для наибольшего удобства управления вертолетом пилоту открывается трехмерное изображение ландшафта, включая препятствия. Электроника позволяет движение в любых условиях видимости дня и ночи. Система голосового контроля обеспечивает недоступность к управлению вертолетом посторонних лиц и максимальное удобство для пилота. Грузовой отсек позволяет разместить груз размером 38 кубических метров.

Покупка оригинального Vertu из любой коллекции телефонов Vertu дарит преимущества клиентам компании. Заботы об обслуживании и ремонте вертолета 525 Relentless Super Medium Bell Helicopter можно возложить на надежного друга и партнера Vertu, который свяжется с нужными людьми и предоставит полный сервисный пакет своим клиентам.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 1, 4 символ с картинки