Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

Оригинальный Vertu с владельцем 24 часа в Лондоне

Оригинальный телефон Vertu - это высококлассное средство связи с удобным сервисом, в который можно обратиться по большинству вопросов, возникающих во время путешествия в другую страну. Vertu Concierge продолжает знакомить своих подписчиков с возможностями отдыха в главных столицах мира, предлагая только лучшие выверенные маршруты и заведения премиум класса. Благодаря телефону Vertu открывается доступ в VIP-зоны, появляется возможность приобретать входные билеты на мероприятия вне очереди, а также предоставляется полная свобода пользования набором услуг Vertu.

vertu оригинал сутки в лондоне

Vertu оригинал – полный комфорт в путешествии

Vertu – оригинальная возможность спланировать поездку до мелочей. После приземления в аэропорту Великобритании, Хитроу, Vertu City Brief дает справку о Лондоне в цифровом формате на телефон Vertu. В данном случае в цену оригинального Vertu входит стоимость получаемой информации, в частности от сервиса Сити Бриф, который знакомит клиента с главными достопримечательностями города, местами отдыха и культурно-развлекательной программой.

После нескольких деловых встреч и успешно заключенных сделок, можно отправиться в винные погреба Berry Brothers & Rudd. Компания Berry Bros & Rudd продает лучшие вина со всего мира, включая элитные напитки из Бордо, Бургундии и Италии. В ходе частной встречи можно продегустировать лучшие из лучших вин мировых производителей, а также местной одноименной марки Berry Bros & Rudd. В рамках сотрудничества возможна договоренность о хранении вин, а также проведении факультативов для желающих больше узнать о мировом виноделии и прикоснуться к волшебному миру сомелье.

vertu оригинал city brief

Телефон Vertu – лучший советчик в выборе заведений

Телефон Vertu в руках человека становится кладезем информации относительно организации досуга. И тут уж все зависит от личных предпочтений, какой телефон из коллекции телефонов Vertu взять с собой в путешествие. Владельцам Vertu сервис Vertu Concierge рекомендует посетить ресторан Zuma в Лондоне. Zuma представляет собой заведение в японском стиле, где можно отведать традиционную японскую кухню. Дизайн заведения напоминает Токио, в котором преобладает яркий минимализм. Главной изюминкой Zuma считается сомелье саке, который не только порекомендует что выбрать из большого ассортимента саке, но и подскажет, какой из коктейлей на основе саке лучше всего подходит к тому или иному блюду. Для посещения ресторана необходимо предварительное резервирование. Эту обязанность возьмет на себя Верту Консьерж, поэтому купившим Верту заботиться не о чем.

vertu оригинал concierge

Приятным завершением вечера у владельца телефона Vertu будет посещение бара Wyld в отеле W. В цену телефона Vertu включен сервис по бронированию VIP-мест в лучших развлекательных комплексах мира, которым является W Hotel. Ультрасовременный дизайн бара Wyld подарит атмосферу уюта и роскоши. Шеф-повар, как всегда, удивит коронным блюдом, используя волшебные ароматы юго-восточных специй, и создаст неповторимый азиатский колорит. Насытившись впечатлениями и вкусной едой, можно с легким сердцем отправляться отдыхать в один из роскошных номеров отеля W. Покупка телефона Vertu открывает ряд возможностей, благодаря которым клиенты британской мануфактуры чувствуют себя на высоте, интересно организовывая свой досуг и наполняясь новыми эмоциями от ежедневных открытий.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 4, 5, 6 символ с картинки