Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

Vertu пересматривает кадровый состав мануфактуры

Мануфактура Vertu вновь на слуху у поклонников дорогих телефонов и исследователей мировых IT-тенденций. Смена руководства мануфактуры сулит перемены, и в какую сторону они произойдут, напрямую зависит от таланта и профессионализма нового должностного лица. Для успешного развития компании требуется свежий взгляд. Все предпосылки стать новой ассоциацией с брендом у нового СЕО есть. Остается проверить сложившееся мнение временем и испытать его старыми дружескими связями, ведь в обязанности президента компании входит активная публичная жизнь – посещение выставок, организация вечеринок и поддержание безукоризненного имиджа.

Vertu Перри Оустинг

Верту прощается с Перри Оустингом

Мануфактура привносит некоторые коррективы в состав руководства мануфактуры. Полностью сменив владельца и перейдя к инновационным технологиям в производстве телефонов Верту, пришло время подумать о новом генеральном директоре. Перри Оустинг, занимавший пост президента компании на протяжении четырех лет, успел стать не только лицом компании, но и ее идеологическим сподвижником. Каждое мероприятие, будь то презентационная выставка или модная вечеринка, г-н Оустинг организовывал на высшем уровне, одаряя посетителей вниманием и теплыми словами.

Vertu Макс Польяни

Под руководством прежнего СЕО мануфактура пережила важнейший этап в своей жизни – переход от Nokia к EQT. Перемены в аппарате управления стали происходить с тех пор, как владельцем контрольного пакета акций стала группа EQT. Причины отставки г-на Оустинга остались неясными, хотя продажи телефонов Vertu в течение последнего года немного упали. По словам самого Перри Оустинга, он продолжит свое сотрудничество с мануфактурой в виде инвестирования в известный бренд дорогих мобильных телефонов.

Vertu назначает Макса Польяни на пост СЕО

Vertu с июля 2013 года возглавляет новый президент и генеральный директор Максимилиано Польяни, который хорошо известен в бизнес кругах как глава кампании по созданию имиджа Nespresso известного кофейного бренда Nestle. Макс Польяни присоединился в ноябре прошлого года в качестве директора по маркетингу. Первым помощником Польяни назначен Джонатан Синклер.

Напомним, что телефоны Верту продаются в сотнях бутиков и авторизованных точках продаж по всему миру, включая Россию. Прошлогодние продажи элитных мобильных телефонов принесли сумму более двухсот миллионов фунтов. Кроме элитных телефонов мануфактура предлагает целый набор аксессуаров и сервисов, включая круглосуточный консьерж-сервис. Покрытие мировых точек продаж аппаратов класса люкс колоссальное – более тысячи сотрудников в пятидесяти странах.

Vertu новый СЕО

После перехода во владение инвестиционной группы EQT, британская мануфактура выпустила свой первый смартфон Vertu Ti на Android в титановом корпусе и с сапфировым экраном. Все перемены в EQT связывают с привлекательными перспективами роста сильной лидирующей мануфактуры. Vertu – лакомый кусочек для масштабной инвестиционной стратегии. Состояние автономности Верту – хороший шанс на развитие сектора роскошных мобильных телефонов посредством вливания средств в расширение розничной сети, должному маркетинговому вниманию и разработке новых продуктов.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 2, 3, 6 символ с картинки