Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

Vertu рекомендует релакс в ESPA Life at the Corinthia

Московский сервис Vertu постоянно обновляет информацию относительно лучших мест отдыха и сообщает ее клиентам. Лондонский СПА-центр ESPA Life at Corinthia собрал команду непревзойденных профессионалов в сфере фитнеса, питания, медицинских и косметических процедур для лица и тела. Система питания разработана с учетом рекомендаций всемирно известного диетолога Макса Томлинсона. В тренажерном зале консультируют и следят за личными достижениями звезды спортивной элиты, среди которых персональный тренер Стивен Прайс. Заботу о волосах можно без опаски поручить Дэниэлю Гэлвину, британскому стилисту-парикмахеру, получившему орден Британской империи за неоценимый вклад в парикмахерскую отрасль. ESPA Life является более совершенным комплексом по уходу за телом, который можно с уверенностью назвать СПА нового поколения.

Vertu и ESPA Life at the Corinthia

Перед владельцами телефонов Верту открывается три тысячи триста квадратных метров роскошного пространства, которое ненавязчиво окутывает комфортом и уютом. В распоряжении клиентов эксклюзивные помещения для ухода за собой и специальные зоны, где можно пообедать, частные апартаменты и островки отдыха, сауна в виде амфитеатра, турецкая баня, парная и ледяной фонтан.

ESPA Life – революция в мире СПА

Клиенты Vertu обладают VIP доступом к полному спектру услуг ESPA Life at Corinthia London, где все пространство пропитано канонами красоты и революционными способами их достижения. Абсолютно новая концепция центра предлагает комплексный подход к достижению прекрасного самочувствия благодаря команде высококлассных специалистов мирового масштаба.

Vertu СПА-центр в Лондоне

Для подбора индивидуальной программы по фитнесу, косметическим и оздоровительным процедурам необходимо обратиться к персональному менеджеру, который является первым человеком, который будет неустанно следить за вашим самочувствием и результатами последующих процедур и мероприятий. При ESPA Life расположена лаборатория функциональной диагностики, где можно пройти тестирование организма. Результаты анализов помогут скорректировать личный путь по улучшению здоровья.

Эксперты ESPA Life: только лучшее для владельцев Vertu

Перед владельцами телефонов Vertu Ti, Constellation и других моделей эксперты по красоте, здоровью и фитнесу открывают дверь к огромным переменам в жизни. ESPA Life объединяет в команде всемирно известных натуропатов, травников, специалистов по традиционной китайской медицине и акупунктуре, остеопатов, физиотерапевтов, личных тренеров и спа-профессионалов, которые адаптируют программу под образ жизни клиента.

Оздоровительная программа может быть рассчитана как на один день, неделю, так и на месяц. Мероприятия по улучшению здоровья направлены на устранение стресса и проблем со сном. Клиенты центра проходят курсы по детоксикации организма и восстановлению функции воспроизведения потомства. Каждый курс оздоровления разрабатывается индивидуально и корректируется в зависимости от результатов и имеющегося времени.

Vertu эксклюзив

В роскошном спортзале ESPA Life под наблюдением личного тренера можно пройти реабилитационный курс до и после оперативного вмешательства. Эксперты в вопросах фитнеса специализируются на ортопедии и спортивных травмах, обеспечивают оптимальные результаты в восстановлении сил, равновесия и координации.

    Владельцы Vertu смогут по достоинству оценить роскошь и высокий профессиональный уровень СПА-центра в Лондоне:
  • обладателям Верту открыты три тысячи триста квадратных метров частных эксклюзивных владений с уникальным дизайном и повышенным комфортом;
  • неповторимый комплекс СПА-процедур для владельцев дорогих телефонов, а также красивый зал для трапезы и услуги сомелье;
  • маникюрный зал, салон-парикмахерская, парная, выстланная черной мозаикой – лишь небольшая толика в мире здоровья и красоты ESPA Life.

Покупая оригинальный Верту, его владелец становится членом элитного клуба, которому открываются все преимущества роскошной жизни. Так, лондонский СПА-центр широко распахнул двери для тех, кто готов к положительным переменам в жизни. Спортивный массаж, иглоукалывание, уход за лицом и телом и многие другие мероприятия помогут качественно подготовиться к спортивному мероприятию либо просто поддерживать сбалансированный образ жизни.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 4 символ с картинки