Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

Vertu Life советует как провести последние дни зимы

Служба Vertu Life способна предложить отдых на любой вкус. В последние дни уходящей зимы у многих возникает желание расслабиться перед новыми свершениями, грядущими весной. Лучшие отели мира готовы встретить дорогих клиентов и предоставить услуги класса люкс. Это может быть как целый развлекательный комплекс в мегаполисе, так и уютное шале с видом на горы. Владельцев телефонов Верту ожидают приятные сюрпризы от партнеров Vertu.

Vertu Life Four Seasons Pudong

Vertu Life рекомендует элитный отдых в Шанхае

Vertu Life представляет отель Four Seasons для тех, кто собирается на уикенд в Шанхай. Клиентов Верту ожидают особые привилегии – гарантированно лучшие цены на номера, завтрак на двоих в апартаментах или в ресторане. Пятизвездочный отель Four Seasons расположен в районе Пудун в самом сердце Шанхая. Кроме шикарных номеров в комплексе организована возможность посещения оздоровительных процедур и изысканных ресторанов. Из окон и балконов открывается великолепный вид на побережье.

Новый район Шанхая Пудун – главный финансовый и коммерческий центр города, расположенный на восточном берегу реки Хуанпу. Изобилие торгово-развлекательных комплексов делает его раем для любителей шоппинга. Самые известные мировые бренды представляют здесь свои товары. Постояльцы отеля Four Seasons могут посетить местные достопримечательности - Oriental Pearl Tower, шанхайский океанариум, научно-технический музей и Парк Века.

Vertu Life Le Chalet Zannier

Апартаменты Four Seasons расположены в современном здании в виде крепости с двумя башнями с гладкими стеклянными фасадами. В отеле есть крытый бассейн, русская баня, сауна, джакузи, теннисный корт и роскошный спа комплекс, предлагающий широкий спектр массажных и оздоровительных процедур. При покупке телефона Верту клиенту доступны все скидки, предоставляемые партнерами Vertu Concierge.

Бесплатный Wi- Fi предоставляется на всей территории отеля. Номера оформлены в роскошном стиле. Ванные комнаты отделаны мрамором. Отель может похвастаться несколькими изысканными барами и ресторанами, где подают японские суши, блюда китайской кухни и европейской, удостоенной звездами Мишлен. Гости могут насладиться ассортиментом напитков и прекрасным видом. Отель круглосуточно готов к встрече гостей, предоставляя услуги консьержа и обслуживание номеров.

Vertu Life: роскошное шале в Межеве

Vertu Life открывает секрет тихого и спокойного отдыха во Франции, предлагая остановиться на несколько дней в уютном шале в Межеве. Межев расположен во французских Альпах и славится лучшими лыжными трассами в Европе. От отеля Le Chalet Zannier рукой подать к горнолыжному склону, а также к полю для гольфа Mont d'Arbois. На территории дома отдыха к услугам гостей бесплатный Wi-Fi, а также спутниковое телевидение в номерах.

Vertu Life отдых во Франции

Обладателей любой модели из коллекции телефонов Верту в Le Chalet Zannier ожидает бутылка шампанского, шоколад Pierre Marcolini и пирожные по прибытии. В номерах отеля удивительно сочетается домашний уют и высокий уровень услуг. В номерах класса люкс предоставляются терраса и камин. Гости на свое усмотрение могут выбирать блюда из французской или бельгийской кухни. Стойка регистрации в отеле работает круглосуточно. Для ухода за телом предусмотрен спа-центр, сауна, турецкая баня и бассейн. Массажные процедуры способны расслабить и восстановить силы после активного дня, проведенного на горнолыжных трассах.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 1 символ с картинки