Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

Образ жизни от Vertu Life

Vertu Life не только советует как провести время, но и способствует организации высококачественного отдыха. Обладатели телефонов Верту могут с легкостью выбрать интересующее событие и забронировать билет на его посещение. Очень часто особые события сопровождаются ограниченным числом пригласительных, но для клиентов британской мануфактуры это не имеет никакого значения. Желание клиента – закон, и все ресурсы сервиса направляются на его воплощение.

Мир красных дорожек весьма разнообразен – всевозможные кинофестивали и выставки торжественно открываются шествием знаменитостей по ковру красного цвета. Подписчики Верту при желании смогут посетить кинофестиваль в Каннах, Биеннале в Венеции или королевскую оперу в Лондоне. На каком событии вы бы не остановили свой выбор, вас везде будут встречать с почетом и оказывать должный уровень обслуживания.

Vertu Life эксклюзивные мероприятия

Получить ответ на вопрос: что происходит за дверью закрытого частного клуба, станет невероятно легко, потому что Верту – это мир открытых дверей для тех, кто ценит роскошь. Быть гостем закрытого клуба – это эксклюзивность, которую не купить за деньги. Элитные клубы разделяются по интересам, и цена членства в них бывает невероятно высокой. Припокупке телефона Vertu открывается шанс посетить клубы коневодов, гольфистов и даже любителей кубинских сигар. Членами клуба часто бывают известные актеры, музыканты, спортсмены, политики и бизнесмены.

    С Vertu Life организация досуга становится легким и увлекательным занятием:
  • Верту организует вход на частные вечеринки и клубные встречи;
  • обладатели телефонов Vertu находятся в центре модных событий;
  • любители спорта посещают лучшие игры, турниры и чемпионаты.

Vertu Life – новости подиумов и шоппинг

Vertu Life радует всех любителей высокой моды возможностью посетить знаковые модные мероприятия. Показы и презентации новых коллекций на подиумах Милана и Парижа – лишь малая доля того, что предлагает обширный и разнообразный мир моды. Модные шоу, вечеринки, коктейли и открытия бутиков – рандеву для светских див, о котором можно только мечтать. С Верту эта мечта станет реальностью.

Vertu Life события в мире культуры

Особое удовольствие доставляет персональный шоппинг. Совершение покупок и смена гардероба в бутике, где внимание всего персонала нацелено на посетителя, это эксклюзивный сервис и подтверждение высокого статуса в обществе. Порой выбор образа превращается в небольшое модное шоу с участием нескольких моделей, представляющих костюмы на выбор.

Vertu Life – билет в мир спорта

С Vertu Life попасть на самые известные спортивные соревнования не составит труда. Нужно лишь нажать кнопку Key на корпусе любого аппарата из коллекции телефонов Vertu. Для любителей футбола нет ничего интереснее, чем чемпионат мира и лига чемпионов. Пабы и большие экраны телевизоров – не для них. Что может быть лучше живой атмосферы игры на поле, когда находишься в VIP-секторе с шикарным обзором.

Vertu Life мода и шоппинг

Уимблдон – один из четырех теннисных турниров Большого Шлема, старейший и самый престижный. Для спортсменов и любителей – это знаковое событие года. На две недели пригород Лондона становится меккой теннисистов и болельщиков. Каждый, кто соотносит себя с миром тенниса, может посетить турнир по VIP-приглашению от сервисной службы Верту.

Рев моторов Формулы-1 бодрит и держит в тонусе. Болиды, мелькающие на трассе и резко входящие в повороты, наполняют сердце адреналином. Кажется, что сам сидишь и жмешь педали вместе с пилотом любимой команды. Ощутить скорость жизни и ее полноту поможет Vertu Life, разнообразие услуг которой ограничивается лишь воображением клиента.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 3 символ с картинки