Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

Vertu и другие любимые вещи Перри Оустинга!

Vertu в течение многих лет руководит талантливый и харизматичный Перри Оустинг. Известная личность появляется на всех светских мероприятиях, организованных с участием Vertu. До сих пор о досуге и личной жизни г-на Оустинга была мало известно, но издание о роскошной жизни приоткрыло завесу тайны и пролило свет на загадочного и улыбчивого Перри Оустинга. Список из десяти дорогих вещей теперь можно изучить досконально и нарисовать предположительный портрет этой неординарной личности. Телефон Vertu также найдется в списке любимых вещей Перри Оустинга. Но это будет вовсе не роскошный Vertu Boucheron, а модель поскромнее.

vertu в арсенале джентльмена

До Vertu: предыдущий опыт работы Перри Оустинга

Vertu стала логичным продолжением карьерной лестницы Перри Оустинга, который до работы на руководящем посту британской мануфактуры занимал главенствующие должности самых известных домов моды в мире, включая Bulgari, Prada, Gucci и Escada. Вкус, сформировавшийся годами, вылился в пристрастие к дорогим и качественным вещам, без которых Перри Оустинг уже не представляет своей жизни. Дорогие сотовые телефоны Vertu изготавливаются только из самых высококачественных материалов. На создание дорогих мобильных телефонов мастеров мануфактуры вдохновляет мир дорогих часов, автомобилей и украшений, что позволяет производить истинно уникальные и оригинальные Vertu. Покупка телефона Vertu дает возможность эксплуатировать единственный в мире телефон, который удостоился носить на себе клеймо от швейцарской пробирной палаты, гарантирующей качество лучших в мире часов.

vertu как образ жизни

Vertu и другие вещи для комфорта и души

Vertu Signature в корпусе из нержавеющей стали открывает хит-парад десяти любимых предметов роскоши, сопровождающих Перри Оустинга в повседневной жизни. Дорогому сенсорному телефону г-н Оустинг предпочитает вечную классику Vertu с сапфировыми клавишами, которые издают приятный мягкий щелчок при нажатии. Эстет Перри Оустинг выбирает кристальные вазы от Tiffany и предпочитает красное итальянское вино Bordeaux St Emilion урожая 2000 года, подчеркивая, что хорошее красное вино для него лучше шампанского.

На официальный прием или торжественную встречу генеральный директор Vertu обувает пару любимых туфель ручного пошива от Church’s Shoes, при этом нарочно не застегивает верхние пуговицы ворота рубашки, подчеркивая свой волевой характер и открытый стиль общения. Мелочи, которые определяют статус этого известного человека, вышли из-под рук мастеров всемирно известных мануфактур: часы A.Lange & Sohne Lange 1 настолько по душе Перри Оустингу, что без них он старается не выходить из дома; золотые запонки Boucheron Quatre напоминают г-ну Оустингу о начале его карьеры в качестве дизайнера ювелирных изделий у Boucheron. Доброе отношение к ювелирной мануфактуре породило прочные партнерские отношения между Boucheron и Vertu, настолько, что в коллекции телефонов Vertu присутствуют роскошные телефоны Vertu Boucheron в различных опциях из благородных металлов с инкрустацией драгоценными камнями-самоцветами. Огромную радость Перри Оустинг испытывает, подписывая важные письма и документы своей платиновой перьевой ручкой от Montblanc.

vertu и другие предметы роскоши

Когда наступает время заслуженного отдыха или деловой поездки в Италию, г-н Оустинг непременно останавливается в отеле L’Andana, который никогда не разочаровывает, а всегда встречает гостей своей великолепной средиземноморской кухней с соками фреш местного приготовления. Коротать дорогу к небольшому и уютному отелю Перри Оустинг предпочитает за рулем серебристого Maserati Quattroporte, в багажнике которого лежит чемодан для путешествий с личными вещами от Prada.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 1, 2, 3, 4, 5 символ с картинки