Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

Vertu For Ferrari – удобное приложение в новом Ti

Vertu For Ferrari – эксклюзивная особенность, присущая только новому тачфону Vertu Ti Ferrari, презентация которого состоялась 1 августа 2013 года. Два элитных дома Vertu и Ferrari объединили свою страсть в новом продукте, который создан по всем канонам эксклюзивности и роскоши. Естественно, не обошлось без изюминки – приложения Верту Феррари, которое открывает завесу в мир дорогих суперкаров. Владельцы элитных телефонов имеют возможность наслаждаться уникальным доступом к самым последним новостям, которые были тщательно собраны и аккумулированы в одну базу данных. Также абонентам открыт доступ ко всем печатным материалам журнала Ferrrai, который выходит на китайском, английском и итальянском языке.

gresso cruiser titanium white телефон

Vertu For Ferrari – время и события

Vertu For Ferrari – это удобный интерфейс, в котором очень легко ориентироваться. Весь мир Феррари на ладони у владельца телефона: видео и статьи о главных событиях, интервью с личностями автоспорта, секреты автомобильного дизайна участвующих в гонках болидов, планировка гоночных трасс, вид с высоты птичьего полета на мероприятия в Монако. И это далеко не полный перечень.

Vertu For Ferrari новости

Для того чтобы везде успеть, нужны точные часы. Верту и Феррари позаботились о своих клиентах и представили электронные часы, которые видны на панели тачскрина телефона Vertu Ti Android. Идея оформления была взята по образу и подобию тахометра Ferrari F12 Berlinetta. Электронный помощник показывает двойное время – местное и домашнее, выполняя, таким образом, функцию GMT. Для удобства используется цифровая и аналоговая индикация времени. В настройках интерфейса часов прошиты восемь уникальных обоев для экрана, в каждом из которых отобразилась особая деталь дизайна F12 Berlinetta – обивка руля, обшивка салона, карбоновые вставки. Ведь и сам телефон изготовлен из материалов, которые используются в итальянском автомобиле – алютекс, кожа, титан.

Vertu For Ferrari – развлечения внутри

Vertu For Ferrari может помочь скоротать время и отвлечься от бренных мыслей. В приложении есть приятный сюрприз для любителей громкого рёва моторов. Среди классических рингтонов Верту нетрудно обнаружить звуки рычащего двигателя Феррари. Идеальное звучание динамиков Bang&Olufsen могут даже создать иллюзию, что суперкар стоит неподалеку. Всего доступно четыре разных симфонии поющего двигателя Феррари.

Визуализатор Ferrari F12 Berlinetta – это еще один весомый аргумент купить телефон Верту. Эксклюзивное приложение предлагает рассмотреть легендарный автомобиль под разными углами, поменять его цвет и зумировать изображение, чтобы стать чуточку ближе к этому быстроходному чуду техники. В опциях цвета есть ярко красный, мокрый асфальт и угольно-черный.

Vertu For Ferrari стиль жизни

Кроме всех вышеперечисленных привилегий Vertu Ti Ferrari стоит помнить, что сам по себе телефон Верту – признак высокого статуса его владельца. Симбиоз развлечений и оперативной технической помощи делают этот девайс маленьким электронным помощником номер один. Общий проект Верту и Феррари способен не только погрузить в мир роскошных автомобилей, обеспечить высочайший уровень сервиса для абонента, но и развлечь на досуге. Как и прежде, в меню Concierge много интересной информации и полная готовность операторов найти ответы на все интересующие вас вопросы.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 3, 5 символ с картинки