Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

Vertu VIP: изысканный стиль от Delvero

Vertu знакомит своих подписчиков с компаниями, которые готовы предоставить VIP услуги для владельцев элитных телефонов Верту. Опрятный и респектабельный внешний вид – визитная карточка человека, ведь, как известно, встречают по одежке. К тому же, удобный костюм не создает помех, а органично сливается с его владельцем, он не топорщится, не жмет и не тянет. Доверять пошив костюма стоит лишь профессионалам. К сожалению, многие хорошие ателье не обладают достаточным запасом кадров, чтобы выполнять заказы оперативно и без потери качества. Совсем другое дело Delvero – специалисты в области создания дорогих мужских костюмов, открывшие представительства в мировых бизнес центрах. Одним из представительств Delvero является мануфактура в Дубаи.

Vertu пошив костюмов в Дубаи

Vertu рассказывает историю развития итальянской мануфактуры

Покупая Vertu, клиенты получают дополнительный бонус в виде самой разнообразной полезной информации. Верту рекомендует обратить внимание на портных Delvero в Дубаи. История ателье началась три поколения назад в итальянском городе Неаполе в семье портного Бенчивенга. Более шестидесяти лет мастер и его помощники создавали лучшие костюмы высочайшего итальянского качества для местных жителей, для представителей международных компаний, а также выпускали готовые коллекции одежды для продажи в рознице.

В 2011 году внук основателя ателье Оскар Бенчивенга заключил контракт с дизайнером Марио Нобиль и розничным продавцом Терри Серафим, создав с партнерами абсолютно новую мраку под названием Delvero. Эта компания стала первой, которая смогла предложить пошив настоящих итальянских костюмов по снятым меркам.

Vertu роскошные мужские костюмы

Delvero шьет костюмы для клиентов со всего мира, что послужило вдохновением расширить производство далеко за пределы Европы. Первой международной студией стало представительство в Дубаи, которое открылось в начале 2013 года. В 2014 году планируется экспансия Delvero в Гонконг. Ателье в самом сердце Объединенных Арабских Эмиратов уже успело заслужить внимание и лояльное отношение состоятельных заказчиков, проживающих на Ближнем Востоке и на Севере Африки.

Vertu о методах работы Delvero

В нынешнем мире массового производства одежды фраза Сделано в Италии, как глоток свежего воздуха, в котором объединились весомость факторов, престиж и высочайший уровень качества. Старую Европу с ее беспрецедентной историей ремесел и традиций можно по праву считать мировым центром производства предметов роскоши. Школа индивидуального пошива, зародившаяся в Неаполе, славится роскошной ручной работой.

В отличие от строгого английского костюма, шедевры итальянских мастеров менее консервативные и более удобоносимые. Горячие итальянцы как никто понимают жаркий климат Дубаи, и поэтому их опыт легко переносится в страну палящего солнца. Господа должны выглядеть элегантно даже в пустыне.

Vertu итальянский дизайн

Развитие итальянского стиля произошло не столько за счет использования облегченных тканей, сколько за пересмотр концепции фасона – детали пиджака стали менее громоздкими, а более гибкими и удобными. Мануфактура Delvero довольно быстро заняла флагманскую позицию в мире костюмной моды, и теперь весь мир ателье с индивидуальным пошивом одежды поглядывает на опыт и кураж неаполитанских портных.

В основе успеха Delvero лежит идеальное качество обслуживания клиентов. Как и у сервиса Vertu Key Concierge, это общая черта всех элитных мануфактур. Все тонкости создания костюма обсуждаются наедине со стилистом: выбор ткани, подкладки, фасона, пуговиц. Разместив однажды свой заказ в ателье, замеры и лекала сохраняются на случай будущих заказов. Каждая деталь костюма шьется добротно: закругленные лацканы, элегантные петли, идеальные воротники – все сшито умелыми руками мастера вручную. Высокое качество ткани, фурнитуры и добросовестный подход к работе, делают костюм Delvero элегантным, современным и идеально подходящим для человека, который находится на пике успеха.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 2, 3, 5 символ с картинки