Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

Vertu Constellation Touch Black Neon: мир спорта как на ладони

Vertu Constellation Touch Black Neon - теперь не только признак высокого статуса и изысканного вкуса его владельца. 20 сентября 2012 года компания Vertu сообщила приятную новость о возможности VIP-бронирования лучших мест на самых культовых соревнованиях планеты благодаря сервису Vertu Concierge. Телефоны Vertu из коллекции Constellation Neonв своем спортивном амплуа будут неизменно с вами на лучших кортах, рингах и гоночных трассах мира, включая главные гонки Формулы-1.

vertu constellation touch black neon

Vertu Constellation Touch Black Neon: нет ничего невозможного!

Vertu Constellation Touch Black Neon – мобильный телефон Vertu 2012 года, обладающий спортивным высокотехнологичным дизайном. Новинка придется по вкусу стремительным и амбициозным мужчинам, для которых не существует преград. Справочная служба Vertu Concierge помогает оказаться в центре событий в небе, на море и земле. Конный спорт, все виды зимнего спорта, полеты на самолете, регаты и гонки – служба Vertu с правом особого приоритета откроет доступ и забронирует лучшие места. Тем, кто решит купить телефон Vertu б/у мануфактуры, конечно же, доступен весь пакет сервисных услуг Верту. Главные спортивные мероприятия не пройдут без вашего участия!

vertu constellation touch black neon

Vertu Constellation Touch Black Neon – в свете неоновых огней!

Vertu Constellation Touch Black Neon – новая коллекция оригинальных телефонов Vertu Black с неоновой подсветкой. Оранжевый, голубой и серый неоновый цвет выделяет функциональные клавиши, лакированный логотип Vertu и детали корпуса на фоне черного PVD напыления и перфорированной кожи ручной выделки, покрывающей заднюю крышку телефона. Общий вид мобильного устройства Vertu напоминает мощный спортивный суперкар.

Внутренняя начинка телефона такая же привлекательная, как и снаружи: экран диагональю 3,5 дюйма покрыт устойчивым к царапинам сапфировым стеклом, 8 Мп камера выводит высококонтрастное изображение на дисплей, а встроенная память 32 Гб позволяет хранить в памяти тачфона всю необходимую информацию. Динамик воспроизводит звук с высокой точностью и чистотой, поэтому рингтоны от Лондонского симфонического оркестра звучат определенно хорошо.

vertu constellation touch black neon

Подбирая телефон Vertu по цене, важно обратить внимание на его функционал. В зависимости от модели управление телефоном может отличаться. Каждый телефон британской мануфактуры является воплощением завершенной идеи, и подчеркивает характер своего владельца. К примеру, для настоящей леди можно купить Vertu Constellation Touch Alligator Diamonds, а полному энергии искателю приключений незаменимым аксессуаром станет Vertu Constellation Touch Black Neon.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 3, 4, 5, 6 символ с картинки