Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

Vertu Constellation Quest & Touch Blue в Милане

Vertu Constellation Quest & Touch Blue - дуэт, представленный 21 сентября 2012 года в Милане. Два роскошных телефона Vertu стали гвоздем программы и центром внимания презентации, проведенной в мировой столице моды. Совместный труд британской мануфактуры Vertu и дома моды Italian Independent – еще один повод модникам и модницам стать в очередь за желанным девайсом. Всего 777 тачфонов и 77 смартфонов Vertu Blue доступны для мировой аудитории.

vertu constellation quest touch blue

Vertu Constellation Quest Blue: морские грезы Лапо Элканна

Vertu Constellation Quest Blue – это дорогой смартфон с полноценной QWERTY-клавиатурой, который нравится с первого взгляда и с первого прикосновения. Телефоны Верту покупают люди, чьи взгляды на мир моды граничат с практичностью и долговечностью. Сентябрьская новинка Vertu обладает неповторимой харизмой и влечет за собой к новым горизонтам и приключениям. Синяя гамма смартфона – это каприз дизайнера, влюбленного в море. Лапо Элканн воплотил свои идеи в корпусе телефона Vertu, использовав кожу и карбоновое волокно оттенков синего цвета. Безукоризненный финиш и идеально гладкие сапфировые поверхности дают возможность прикоснуться к миру роскоши, когда невозможно устоять перед соблазном купить телефон Vertu Constellation Quest Blue.

vertu constellation quest dorogoi smartfon

Vertu Constellation Touch Blue: прикосновение к совершенству

Vertu Constellation Touch Blue - неподражаемый тачфон, который отзывчиво реагирует на каждое прикосновение к мульти-тач экрану, покрытого сапфировым стеклом. Безупречный почерк Лапо Элканна читается в деталях: сочетание темного и светлого оттенков синей прорезиненной кожи на передней и задней панелях телефона, отделка стального корпуса карбоновыми деталями. Итальянский дизайнер постоянно находится в творческом поиске и воплощении своего виденья красоты. Представленные в Милане новинки обрели своих поклонников.

vertu constellation quest original

В случае, когда цены на оригинальные Vertu могут показаться высокими, можно купить телефон Vertu б/у, который практически не отличается от нового, разве что ценой. В модельном ряду мануфактуры Vertu есть телефоны различных цветов и оттенков, как, например, Vertu Constellation Quest Silver с отделкой серой кожей и матовым финишем стального корпуса. К выбору телефона всегда стоит подходить взвешенно, потому что он будет вашим ежедневным помощником, а также индикатором модного вкуса и статуса в обществе. Vertu Constellation Quest & Touch Blue от Лапо Элканна – чудесный дуэт роскошных телефонов Vertu, который еще долго будет напоминать о море и солнечной Италии.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 1, 3, 5, 6 символ с картинки