Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

Новый Vertu Constellation Pure Alligator цвета индиго

Vertu Constellation Pure Alligator Navy и Plum – две самые свежие новинки в коллекции экстраординарных смартфонов. Модные оттенки нынешнего сезона – синий и фиолетовый – воплотились в ультрасовременных телефонах Верту.

Vertu Constellation Pure Alligator Pure Navy

Специалисты из городка Черч-Крукхэм создают шедевры ручной работы, причем делают это в ограниченном количестве и отмечают каждый экземпляр своей подписью. Цветовая палитра тачфонов Constellation стала богаче и глубже благодаря темным тонам.

Vertu Constellation Pure Alligator – искусство создавать красоту

Vertu Constellation Pure Navy Alligator и Pure Plum Alligator, как и предыдущие пять моделей созвездия смартфонов Extra, изготовлены из титана пятого класса. Для привлекающей взгляд отделки корпуса использовалась технология PVD – напыление в вакууме миллионов частиц синего и фиолетового цвета в соответствии с моделями Navy и Plum. Процесс создания финиша непревзойденного качества и прочности занимает немногим больше пятнадцати часов упорного труда мастера.

Когда процесс нанесения PVD-покрытия завершен, в цвет каждого телефона подбирается оттенок кожи из миссисипского аллигатора, которая была выделана и окрашена вручную. Всю заднюю панель Vertu Constellation Extra покрывает цельный отрез кожи аллигатора, что придает устройству еще более элегантный и экстравагантный вид.

Для защиты дисплея используется хорошо зарекомендовавшее себя в товарах класса люкс сапфировое стекло, устойчивое к царапинам. Внутри смартфона все та же современная и функциональная операционная система Android 4.2 версии Jelly Bean, производительность которой полностью зависит от двухъядерного процессора с производительностью 1,7 ГГц.

Vertu Constellation Pure Alligator Pure Plum

В пределах тридцати двух гигабайт встроенной памяти можно хранить файлы и фотоснимки, сделанные камерой смартфона размером тринадцать мегапикселей. Для записи видео в формате Full HD теперь не нужно обладать отдельной камерой, съемку можно произвести при помощи тачфона Верту.

Телефон весом сто семьдесят девять граммов и размером 70,7 х 142,2 х 11,2 миллиметра оснащен фронтальной 1,3-мегапиксельной камерой для совершения видео звонков. Для передачи данных существуют порты Wi-Fi, NFC и Bluetooth.

Vertu Constellation Pure Alligator – ключ к миру Верту

При покупке телефона Vertu владелец получает доступ к меню персонализированных услуг. Vertu Life – это образ жизни с привилегиями от Верту, мероприятия которого подобраны согласно предпочтениям клиента. Информационное пространство Constellation находится под защитой службы Vertu Certainty, которая занимается хранением данных телефона и его хозяина.

Vertu Certainty в партнерстве с Silent Circle защищает персональные данные и мобильное устройство от несанкционированного доступа. Сотрудничество с iPass предоставляет доступ к более чем двум миллионам точек Wi-Fi по всему миру. Личная безопасность клиентов Верту обеспечивается компанией Protector Services Group.

Vertu Constellation Pure Alligator новинки

Уже ставший узнаваемым дизайн Constellation Extra вдохновил создателей на использование новых оттенков в коллекции, подарив миру два новых хита - Pure Navy Alligator и Pure Plum Alligator. В отличие от дерзких малинового и оранжевого цветов корпуса, синий и фиолетовый более скромные, но от этого не менее солидные. Сдержанное рафинированное чувство стиля, присущее новым моделям, играет важную роль в создании имиджа владельца смартфона.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 1, 4, 6 символ с картинки