Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

Презентация Vertu Constellation Extra в Москве

Vertu Constellation Extra официально был представлен 14 ноября 2013 года в московской резиденции британского посла. Традиционное английское чаепитие в честь экстраординарной новинки перемежалось с выступлениями знаменитостей, речами устроителей банкета и восхищенными возгласами гостей, которым в руки попал новый тачфон Vertu Touch. Изысканная обстановка помещения как нельзя лучше подчеркнула концепцию последней модели от британской мануфактуры: сказка, волшебство и мир сюрреализма. Почетные гости смогли подробно ознакомиться с новинкой и провести великолепный вечер при свечах.

Vertu Constellation Extraordinary вечеринка

Vertu Constellation Extra в резиденции Британского посла

Vertu Constellation Extra, спустя полтора месяца после официального релиза в Лондоне, продолжает мировое турне. Следующая остановка – стольный град Москва. Британский посол в Москве дружелюбно распахнул двери своей резиденции землякам, приехавшим порадовать российский бомонд новым и необычным смартфоном. Придерживаясь уже сложившейся традиции, представители мануфактуры во главе с Массимилиано Польяни не даром избрали старинный особняк. Аура роскоши и изысканности – непременный атрибут, лежащий в основе концепции Vertu Extra. Старинная мебель, предметы роскоши и искусства создали неповторимую атмосферу, где время замедляет свой бег.

Vertu Constellation Extraordinary в Москве

Темой вечера было чаепитие у Безумного Шляпника – персонажа из сказки Алиса в стране чудес. Декоративная инсталляция представляла собой волшебную поляну, на которой были размещены не только новые модели смартфонов, но и причудливые декорации – сапфировое стекло, титановый корпус на блюдечке, образцы кожи, свернутые в трубочки рядом с пирожными, рубины в чайной ложке возле баночки с мёдом. Приятная музыка, приглушенное освещение, балетное трио создавали атмосферу, где время не имеет значения. Маски и декорации придавали торжеству сказочности, где каждый мог почувствовать себя немного необычно.

Известные гости на вечеринке в честь Vertu Constellation Extra

Vertu Constellation Extra стал главной изюминкой вечера. Каждый из приглашенных имел возможность испробовать функционал тачфона на собственном опыте. Девайс с довольно крупными габаритами смотрится уместно и в мужских, и в женских руках. Восхищенные взгляды милых дам были прикованы к идеальной поверхности корпуса и экрана смартфона.

За одним столом можно было оказаться в компании знакомых лиц, которые часто находятся в зоне внимания средств массовой информации. Алексей Немов с супругой Галиной, четырехкратный олимпийский чемпион по гимнастике. Наталья Капинос – член правления и заместитель гендиректора банка КИТ Финанс с супругом. Федор Павлов-Андреевич – художник и директор Галереи на Солянке в одном лице. Петр Аксенов – в прошлом журналист, а ныне по призванию ювелир. Лаура Джугелия – редактор светской хроники российского Vogue, без которой не проходит практически ни одно модное мероприятие. Божена Рынска – журналист и писатель, от прищуренного взгляда которой не скроешь ни одну сенсацию.

Vertu Constellation Extraordinary в России

Целевая аудитория мануфактуры Верту – состоятельные люди, для которых покупка оригинального телефона Vertu – не только возможность выразить свой безупречный вкус, но и изящный способ подчеркнуть свой высокий социальный статус. Vertu Extra, являясь высокотехнологичным устройством класса люкс, безусловно займет почетное место в коллекции аксессуаров своего владельца.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 3, 6 символ с картинки