Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

Секреты создания Vertu Constellation Extra

Для большинства секреты создания Vertu Constellation Extra остаются загадкой. Ручная сборка такого высокого качества способна удивить самых взыскательных покупателей. Только такой производственный процесс может гарантировать высшую пробу качества элитных телефонов Верту. К комплектации набора поставки производитель относится весьма скрупулезно, чтобы обеспечить максимальное удобство эксплуатации телефонного аппарата. Все учтено до мелочей.

Vertu Constellation Extra смартфон

Vertu Constellation Extra – потрясающая детализация

Любая вещь такого уровня как Vertu Constellation Extra предполагает сразу забыть о мегагерцах и мегапикселях и сосредоточиться на ощущениях от самого устройства. Смартфон отличается удивительной детализацией и качеством сборки.

Стыковка сапфира, титана и кожаных вставок сделана настолько точно, что аппарат все время хочется крутить в руках и рассматривать отдельные мелкие элементы. Здесь нет простоты и плавности линий, к которым все привыкли на аппаратах других производителей. Здесь каждый элемент кричит о том, что он собирался вручную и помнит руки того, кто все вытачивал, собирал и прикручивал.

Чего стоит только натуральный рубин, встроенный в середину кнопки запуска фирменных сервисов Верту. Его не сразу разглядишь, даже повертев аппарат в руках. Но, тем не менее, те, кто проектировал этот корпус, решились на такой необычный шаг, как встраивание драгоценного камня внутрь кнопки. С покупкой телефона Верту клиент получает доступ к фирменным сервисам, которые доступны одним нажатием кнопки Key.

Vertu Constellation Extra сборка телефона

Что касается самого дисплея, то он сделан на основе IPS матрицы весьма приличного качества. Углы обзора совершенно комфортны, яркости ему хватает для того, чтобы смотреть на этот экран даже при ярком солнце. Дисплей производит благоприятное впечатление.

Корпус аппарата сделан абсолютно монолитным. Единственным съемным элементом является крышка, под которой прячется сим-карта. Интересно, что на обратной стороне этой крышки расположен автограф сборщика. Таким образом, подчеркивается, что сборщик аппарата – не бездушный автомат, а некий английский мастер, с которого, если что, и спросить можно. Вот такой своеобразный знак качества.

Ну и конечно Верту не был бы Верту, если бы звучание двух стерео динамиков, расположенных на торцах в самом низу, не занимались бы специалисты самого высокого уровня. В данном случае это инженеры Bang&Olufsen. И звучит аппарат очень недурно. Рингтоны для этого аппарата эксклюзивно записывались музыкантами лондонского симфонического оркестра.

Щедрая комплектация Vertu Constellation Extra

Традиционно, когда речь идет о премиум сегменте, очень важно как аппарат будет представлен перед хозяином. И в этом вопросе Верту за много лет уже точно является профи. Итак, Vertu Constellation Extra упакован в черную массивную коробку, состоящую из нескольких отделений, по которым разложены различные аксессуары. В самом верхнем фрагменте находится аппарат, который закреплен на постаменте из черного бархата. В нижнем отсеке расположен кожаный чехол, который, к слову, совсем не простой. Дело в том, что телефон оснащен NFC-передатчиком, а в внутри этого чехла расположена одна из NFC-меток. То есть можно настроить профиль, чтобы, убирая или доставая аппарат из этого чехла, он, например, выключал Wi-Fi, Bluetooth или просто переключал какой-либо режим. Идея простая и гениальная, ничего подобного нет ни у одного из конкурентов.

Vertu Constellation Extra ручная сборка

Здесь же находится адаптер для подключения к автомобильному прикуривателю и аксессуары для установки сим-карты. В нижнем отделении располагается зарядное устройство, гарантийная карточка, инструкция по эксплуатации, написанная на различных языках. Далее находим весьма качественные наушники в резиновом вкладыше, адаптер для розетки и подключения USB кабеля, а также всевозможные адаптеры подключения к электрическим розеткам в любом городе мира. В общем, как обычно, обильно и щедро. Все, за что другие производители просят доплатить отдельно, Верту предлагает сразу с приобретением аппарата.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 1, 3, 4, 6 символ с картинки