Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

Сезон высокой моды с Vertu Constellation Extra

Vertu Constellation Extra – настоящий шедевр среди телефонов премиум класса. Также как и ранние модели, новинка является результатом ручной работы английских мастеров, использующих только самые качественные и дорогие материалы - сапфировое стекло, нежную телячью кожу наилучшей выделки, высокопрочный титан. Однако, помимо внешнего лоска, эксклюзивный телефон Верту является полноценным смартфоном, имеющим прекрасные технические характеристики. Все эти факторы делают модель Extra объектом восхищения даже среди самых искушенных пользователей.


vertu-constellation-extra-modnye-cveta-1.jpg

Vertu Constellation Extra – вопрос стиля и имиджа

Одной из главных особенностей смартфона Vertu Constellation Extra является возможность выбора цвета кожаной отделки, что, несомненно, понравится любителям стильных и красивых гаджетов. На подиумах во время модных весенне-летних показов коллекции одежды сверкали яркими, но в то же время благородными цветовыми палитрами. Модницы всех возрастов и сословий, следящих за острыми модными тенденциями и желающими быть в курсе новых веяний во всех сферах, способны по достоинству оценить широкую палитру цветовых решений корпуса любимого телефона.

Молодым девушкам и парням, а также женщинам и мужчинам, обладающим утонченным вкусом и не желающим эпатировать окружающих, весьма подойдет нежно-бежевый цвет. Но стоит учесть, что такой цвет потребует более нежного обращения и ухода, так как светлый цвет является марким.

Бизнесменам всех возрастов, пристрастий и полов, цель которых заявить о себе, как о серьезном и достойном конкуренте и надежном партнере с безупречным вкусом, можно смело купить Vertu классического черного или темно-коричневого цвета.

vertu-constellation-extra-modnye-cveta-2.jpg

Модники и модницы определенно порадуются темно-оранжевому цвету смартфона, который отчаянно напоминает фирменный цвет аксессуаров Hermes. Сумочка, кошелек и смартфон одного цвета - весьма интересное решение, способное вызвать у окружающих неподдельный интерес и внимание к обладателю.

Цвет фуксия просто создан для прекрасной половины человечества, так как такой аксессуар просто не сможет остаться незамеченным и однозначно станет объектом восхищения всех подруг.

Роскошные синий и фиолетовый Vertu Extra с кожей аллигатора

Самые шикарные цвета кожаной отделки линейки смартфонов Vertu Constellation Extra, о которых стоит рассказать отдельно - это темно-фиолетовый и темно-синий.

Темно-фиолетовый цвет, а скорее цвет спелой сливы, является одним из самых шикарных и нарядных цветов, а если учесть, что производители Vertu решили порадовать и удивить своих клиентов, выпустив данную модификацию смартфона в крокодиловой коже, то становится понятно, что данный аппарат является поистине королевским. Такой цвет, скорее всего, придется по нраву женщинам. А вот для мужчин подойдет вариация в крокодиловой коже темно-синего благородного оттенка.

vertu-constellation-extra-modnye-cveta-3.jpg

Отныне для того, чтобы выделиться среди остальных и подчеркнуть свой статус, необязательно прилагать колоссальные усилия. Нужно лишь подобрать телефон под цвет одежды или аксессуаров, что абсолютно не сложно, благодаря широкому выбору цветов Extra. Кроме продуманного до мелочей имиджа, продукция британского люксового бренда дарит ни с чем несравнимое ощущение обладания настоящим произведением искусства. Мягчайшая кожа, дорогие материалы, ручная работа, ощущение эксклюзивности и своей избранности - именно это хотела подарить своим клиентам мануфактура Верту, представив миру телефон Vertu Constellation Extra.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 4, 5, 6 символ с картинки