Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

Vertu Concierge обнародовал статистику за 2012 год

Vertu Concierge усердно трудился на благо своих клиентов в течение целого года, и неустанно выполнял самые различные заказы – от незаурядных до очень специфичных. Статистика сервиса Vertu в конце 2012 года показала положительную динамику развития, чему способствовали несколько факторов: увеличение клиентской базы, смена приоритетов заказчиков и развитие новых популярных направлений отдыха и досуга. Кнопка Concierge в телефоне Vertu открывает дополнительные возможности для владельца телефона.

vertu concierge для клиентов верту

Vertu Concierge: статистика заказов 2012 года

Vertu Concierge подвела итоги работы за 2012 год. Клиенты Vertu обращались в сервисную службу с разными запросами, но самым популярным было бронирование номеров в гостиницах, аренда транспорта, как воздушного, так и наземного, а также заказ столиков в ресторанах и ночных клубах. Чуть меньше клиентов обращалось за помощью доставить пакеты с покупками и приобрести входные билеты на различные культурные мероприятия.

Российские клиенты Vertu в 2012 году чаще всего обращались за бронированием столиков в столичных ресторанах White Rabbit, Sixty, Uilliam’s, Semifreddo, Bistrot и Mario. Лондонская клиентура Верту Консьерж предпочитает Novikov Bar, La Petite Maison и Fat Duck. Парижане всем остальным ресторанам предпочли L`Ami Louis и Le Jules Verne, в то время как за океаном в Нью-Йорке подписчики Vertu Concierge бронировали столы в Cipriani и Nobu.

При покупке телефона Vertu сразу же активируется услуга консьержа – первый год обслуживания в подарок от мануфактуры. Любители путешествовать определили лидирующие направления отдыха. Российские клиенты Vertu Concierge предпочли Италию и Францию. В солнечную Италию путешественники приезжали чаще всего на курорты Сардинии, во Флоренцию, Милан и Рим. Предпочтения клиентов относительно Франции разделились на морской, городской и горнолыжный отдых – на Лазурном берегу, в Париже и в Куршевеле соответственно. Традиционно популярны поездки в столицу дорогих часов и превосходного шоколада – Швейцарию, а также в Лондон. Заметно увеличился спрос на туры в Америку и неизведанные маршруты европейских городов.

В основном запросы клиентов были весьма предсказуемы, но встречались и особенные. Например, одному из клиентов Vertu потребовалось найти чистокровных скакунов, с которыми он планировал выступить на соревнованиях в Кувейте. Запросы вроде найти пингвинов в Монако встречаются очень редко, хотя часто операторы Верту Консьерж принимают запросы даже на запись к парикмахеру и массажисту в любой точке земного шара в любое время суток.

vertu concierge круглосуточно

Vertu Concierge: новые тенденции

Vertu Concierge отмечает рост заказов. Среди товаров в прошедшем году пользовались спросом предметы роскоши, особенно лимитированные серии. Клиенты заказывали доставку часов, ювелирных украшений и телефонов из коллекции телефонов Vertu на подарок близким. В 2012 году возрос спрос на билеты эксклюзивных выставок, вечеринок и прочих культурных мероприятий. Популярность среди клиентов Vertu обрели поездки на самые известные аукционы мира, где можно купить не только предметы искусства, живописи, но и винтажные часы, ювелирные украшения и вина. Подводя итог прошедшего года, можно сгруппировать главные интересы клиентов Верту Консьерж по следующим пунктам: аренда недвижимости, путешествия по всему миру, образование за границей и культурная жизнь.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 2, 4, 5 символ с картинки