Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

Vertu Concierge предлагает варианты проведения уик-энда

Vertu Concierge не перестает удивлять и радовать клиентов мануфактуры Vertu, постоянно предлагая самые лучшие и изысканные варианты времяпровождения. После утомительных трудовых будней в самую пору окунуться в атмосферу выходных дней и набраться позитивных эмоций и переживаний. Сервис Vertu заботиться о том, чтобы предложенные услуги пришлись по вкусу всем пользователям роскошных телефонов, поэтому в широком спектре предложений можно найти как активные, так и спокойные виды отдыха. Что для этого нужно? Стоит лишь нажать на своем телефоне Vertu сервисную кнопку Concierge, и, пользуясь подсказками вежливого оператора забронировать VIP билеты на выбранное мероприятие.

vertu concierge grand prix f1

Vertu Concierge: отдых для активных клиентов

Vertu Concierge имеет в своем арсенале бронь на VIP места самых известных в мире спортивных состязаний. В предпоследний уик-энд осени поклонники автомобильных гонок Формулы 1 получили массу удовольствия, посетив трехдневные соревнования на американской трассе F1 в Остине, штат Техас. Гонки Формулы 1 вновь проводятся в Соединенных Штатах после непродолжительного перерыва, поэтому открытие предпоследнего сезона 2012 года считается знаковым в мире американского спорта. Владельцы оригинальных Vertu смогли вдоволь насладиться ревущим звуком моторов супермашин и их стремительной скоростью на VIP местах стадиона в Остине.

Альянс человека и благородных скакунов можно было наблюдать на Сиднейском городском Турнире Paspaley Polo, где верхом на лучших конях австралийской столицы спортсмены неоднократно поражали ворота соперников яркими голами. При покупке телефона Vertu клиент получает шикарный сервис, при помощи которого можно бронировать лучшие места, посещать самые известные соревнования и при этом не переживать, что билетов может не хватить.

vertu concierge polo in sydney

Vertu Concierge создает атмосферу праздника

Vertu Concierge думает о своих самых взыскательных клиентах и предлагает им посетить дегустацию вин в Долине Напа в самом известном винодельческом регионе Калифорнии. С Напа Вэлли все другие виноделы Соединенных Штатов Америки даже не идут в сравнение. Великолепные вина, известные на весь мир, рождаются здесь: это Chateau Montelena, Joseph Phels, Dominus и Robert Mondavi, а также другие знаменитые винные букеты из калифорнийской долины вин. Цена успеха Vertu - сервисная поддержка Верту, которую мануфактура готова совершенствовать бесконечно ради комфорта своих клиентов.

vertu concierge singapore art fair

Роскошный телефон Верту может стать пропуском в высокий мир искусства. На прошлых выходных 16-18 ноября в Сингапуре проходила презентация Арт-ярмарки, где собрались авторы работ, критики, гости и представители прессы. Современное искусство в масштабном своем проявлении поглотило собравшихся посетителей волной гениальности и безудержной фантазии. Эксклюзивные полотна азиатских художников напоминают коллекции телефонов Vertu с их неожиданным новым дизайном, инкрустацией бриллиантами и использованием высокотехнологичных материалов.

Уик-энд с Vertu Concierge прошел на высоких оборотах Формулы 1 в Техасе, продолжился в виноградниках Калифорнии и плавно переместился с Запада на Восток, где в Сиднее игроки поло продемонстрировали виртуозный перфоманс верхом на лошадях. Сингапурская галерея вдохновила деятелей искусства и ценителей красоты, наполнив новыми силами для героических свершений повседневности.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 3, 6 символ с картинки