Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

Vertu Concierge: московское рандеву

Vertu Concierge очень внимательно относится к просьбам клиентов компании и заблаговременно сообщает о способах решения той или иной ситуации. Сервис Vertu исследует большие и маленькие города на предмет особо интересных мест отдыха – клубов, ресторанов и других заведений, куда не стыдно ступить своей ногой тем, кто покупает телефоны Vertu: успешным, богатым и знаменитым. На сей раз под пристальный взор профессионалов по досугу Верту попала столица Российской Федерации – Москва златоглавая.

vertu concierge moscow

Vertu Concierge всегда помнит о самых важных событиях

Vertu Concierge всегда держит руку на пульсе, выполняя даже те заявки, которые были размещены в базе длительное время. К примеру, владелец телефона Верту поручил сервису Vertu организовать особое событие. И вот в назначенный день клиент получает почтовое уведомление о подтверждении удивительного приглашения пообедать в частном аббатстве Dom Perignon во Франции. Понравившийся сорт лучшего коллекционного искристого вина в мире можно привезти и пополнить запасы своего винного погреба.

Сервис Vertu Concierge не позволит вам пропустить день рождения лучшего друга: заблаговременный подбор лучших вариантов подарка и предварительное сообщение помогут быть на высоте, даже если ваш день расписан до минуты. Пользоваться сервисом столь высокого уровня имеют право исключительно владельцы оригинальных Vertu, цены которых на порядок выше обычных мобильных телефонов.

vertu concierge moscow

Vertu Concierge: романтика вечера и драйв ночи

Vertu Concierge предоставляет услуги сервиса во всем мире. Собираясь в поездку в Москву, Vertu рекомендует посетить ресторан White Rabbit и ночной клуб Imperia Lounge. В ресторане Белый Кролик можно отдохнуть и перекусить в спокойной умиротворяющей обстановке или же перенести общение в неформальную атмосферу с партнерами по бизнесу.

vertu concierge moscow

На самой крыше Смоленского Пассажа под стеклянным куполом находится ресторан с изысканной кухней и приятным интерьером. Сквозь окна виден вечерний город, где горят тысячи огней, и сизая дымка ночи, опускающая свое покрывало на город.

Для тех, кто привык к ночному образу жизни, сервис Vertu Concierge рекомендует посетить ночной клуб Imperia Lounge на улице Мантулинской. Завсегдатаям клуба известно, что под вечер перед входом в заведение собирается немаленькая очередь, которая проходит жесткий фейсконтроль. Vertu Club Access договаривается о входе в клуб от имени клиента, и, таким образом, он минует шумящую толпу.

Москва – город эксклюзивных ночных клубов и ресторанов. Москва стала восточно-европейской столицей моды, искусства и культуры. Как провести сутки в российской столице подскажет сервис Vertu, но только при одном условии: вы должны быть обладателем одного из мобильных устройств коллекции телефонов Vertu с активным сервисом Concierge.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 2, 5 символ с картинки