Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

Верту Консьерж приглашает на турнир по гольфу

Сервис Верту Консьерж напоминает всем любителям гольфа о предстоящем турнире в Лас Вегасе. К соревнованиям допускаются все любители, которым исполнилось шестнадцать лет. Дошедшие до финала смогут принять участие в трехдневных играх на одном из лучших полей Америки в гольф клубе Bali Hai, а также насладиться сервисом в апартаментах отеля Bellagio Resort. Вход на мероприятие исключительно по приглашениям, которые владельцы телефонов Верту могут заказать в службе Консьерж.

Vertu Concierge турнир по гольфу

Vertu Concierge о Las Vegas Challenge 2013

Vertu Concierge предлагает подписчикам Верту посетить Лас Вегас как в качестве игроков в гольф, так и в качестве зрителей турнира. Главная цель соревнующихся женщин и мужчин – попасть в Большой Финал, который пройдет с 30 сентября по 3 октября 2013 года в Лас Вегасе. Приз за попадание в лунку с одного удара составит один миллион фунтов.

Организатор проекта Спенсер Кингсли дал понять, с каким размахом организовано мероприятие. Лас Вегас – это место, где деньги текут рекой, где царит роскошь, и день незаметно сменяет ночь. Для любителей игры в гольф – это прекрасный шанс засветиться на масштабном турнире, где есть за что посоревноваться и показать себя в лучшем свете.

Vertu Concierge в Лас Вегасе

Участники заблаговременно получили возможность пройти онлайн регистрацию и подать заявку на участие в одиночном или парном соревновании, либо в обеих сразу. Отборочные туры начались еще весной, а подача заявок на участие была завершена 15 августа. До зрелищного финала остается совсем немного времени. Счастливые финалисты проведут четыре ночи в известной гостинице Bellagio. В рамках мероприятия пройдет гала ужин с вручением наград финалистам и турнир по попаданию в лунку с одного удара.

Vertu Concierge о поле в Bali Hai Golf Club

Vertu Concierge владеет информацией о лучших гольф клубах планеты, среди которых Bali Hai Golf Club в Лас Вегасе. По словам дизайнеров Ли Шмидта и Брайяна Кёрли Bali Hai является достойным тезкой знаменитого индонезийского курорта. Клуб был создан в 2000 году. На живописной территории в семь акров расположено много водоемов и зеленых насаждений. В окрестностях можно видеть многочисленную тропическую растительность, деревья и пальмы. В местах переходов между игровыми площадками насыпан белоснежный песок и разбросаны черные вулканические камни.

На уникальном покрытии Bali Hai есть фирменные изюминки, как, например, шестнадцатая лунка, предоставляющая реальный шанс большинству гольфистов сделать бёрди. Или же зеленый остров пар 3, зрителями игры на котором часто становится аудитория на патио в ресторане Cili. Третья лунка находится на 468-ярдовом пар 4, на котором справа течет ручей, а слева размещается бункер. Только во время игры понимаешь, почему третья лунка называется Кораблекрушение. Постоянный вызов мастерству, захватывающие дух пейзажи и первоклассная инфраструктура делают Bali Hai настоящим райским уголком для гольфистов.

Vertu Concierge сервис

Верту радует своих клиентов не только новинками, как Vertu Ti Colour или Ferrari Limited Edition, но и полезной информацией относительно увлечений и досуга. Bali Hai входит в топ-50 лучших мест для отдыха. Дизайнеры задумали и воплотили проект гольф клуба, который внешне выглядит мило и непритязательно, но попавшему в него обязательно будет брошен вызов относительно навыков игры. Игровое поле не истощает, но раз за разом увлекает, и от его очарования никогда не устаешь.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 4, 5 символ с картинки