Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

Vertu Concierge: 24 часа в Нью-Йорке

Vertu Concierge - это комфортный способ получения всей необходимой информации нажатием одной единственной кнопки на корпусе телефона Верту. Привилегированный сервис доступен только для владельцев оригинальных телефонов Vertu, цены которых подчеркивают качество мобильных телефонов и высокий уровень предоставляемых услуг. Vertu Concierge обладает обширной базой самой актуальной информации и может дать справку о том, где лучше провести время в чужом городе, в данном случае Нью-Йорке. Клиентам Верту открыт доступ в VIP-зоны: лучшие клубы и рестораны.

vertu 24h new york

Vertu Concierge: доброе утро на американской земле

Vertu Concierge рад приветствовать своих клиентов двадцать четыре часа в сутки семь дней в неделю и обеспечивать их только главной информацией. Как провести день в Нью-Йорке, как отдохнуть с пользой и интересом? Среди множества небоскребов и городской суеты Vertu Concierge определил четыре места, куда можно смело направиться и приятно провести время. Утро лучше начинать с зарядки. Персональный тренер в шесть часов утра встречает в гостинице, и вы направляетесь в Центральный Парк города Нью-Йорка. Утренняя свежесть и прохлада воздуха на весь день заряжают владельца телефона Верту бодростью, которая вносит ясность в мысли и держит организм в тонусе на протяжении целого дня.

VIP-клуб Core предоставляет клиентам Vertu открытый доступ и организовывает мероприятия на высочайшем уровне. Клуб Core – это организация, которая создает самые комфортные условия для проведения встреч, вечеринок, общения. Core является закрытым клубом, и посещать его могут только VIP персоны. Это идеальный форум с уникальным набором услуг и сервиса, который позволяет в удобной форме решать повседневные вопросы.

vertu 24h new york

Vertu Concierge: ночная жизнь мегаполиса

Vertu Concierge с радостью делится информацией, где можно поужинать после насыщенного трудового дня. Обладатели телефонов Vertu могут отдохнуть и подкрепиться в одном из лучших ресторанов Нью-Йорка Brushstroke. Ресторан с японской кухней – плод совместного партнерства Дэвида Боули и японского кулинарного института. Лучший японский ресторан города предлагает своим посетителям сезонные блюда, которые постоянно меняются в течение года. Центральная часть ресторана - это открытая кухня, где шеф-повар Исао Ямада и его команда готовят кулинарные шедевры из продуктов, достойных стола королей. В меню есть главное блюдо – трапеза kaiseki за 135 $, ее уменьшенный вариант за 85 $ и полностью вегетарианское меню за 85 $. Повелитель суши шеф-повар Эиджи Ичимура подает роллы в отдельном, специально отведенном месте. Количество мест в ресторане строго ограничено.

vertu 24h new york

Сервис Vertu Comcierge заботится об интересном и содержательном отдыхе своих клиентов. Приятный вечер можно провести стенах клуба и ресторана Lavo. Кроме танцпола с шикарным интерьером, в Lavo есть банкетный зал, где можно провести встречу с друзьями и партнерами в неформальной обстановке. Ночной клуб Lavo – средоточие успешных и знаменитых, которые не представляют себя без ночной жизни с ее романтикой и ритмами. Многоуровневый танцпол позволяет не смешиваться с толпой, обслуживают гостей два полнофункциональных бара, в специальной кабине свою музыку играют самые известные ди-джеи в мире.

Насыщенный и яркий день подошел к своему завершению, визит в Нью-Йорк совершен успешно: встречи с деловыми партнерами и полноценный отдых прошли на высшем уровне. Каждый обладатель телефона из любой коллекции Vertu достоин лучшего – это главное правило компании Верту. Все усилия сотрудников британской компании направлены на поиск, отбор и предоставление самой свежей и актуальной информации для своих клиентов. Качество услуг Vertu высоко ценится обладателями мобильных телефонов класса luxury.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 3, 4, 5, 6 символ с картинки