Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

Телефон Верту: VIP-сервис в Пекине

Телефон Верту и сервис Concierge дарят клиентам компании Vertu комплекс услуг, которые могут значительно облегчить и разнообразить жизнь, взяв на себя перечень обязанностей по организации деловых встреч и досуга. История Верту началась с постановки задачи создать совершенный дорогой мобильный телефон, с которой компания Vertu справилась на отлично! Владельцам телефонов Vertu открывается доступ к VIP-зонам и лучшим заведениям в мире. Также сервис Верту Консьерж ведет постоянный поиск и систематический отбор информации о том, как можно провести время в разных городах мира. Столица Поднебесной Пекин – обвитый легендами город с неповторимой историей и богатой архитектурой, который всегда преподносит неожиданные сюрпризы решившим посетить его.

телефон верту пекин

Телефон Верту: на связи с миром

Телефон Верту сопровождает вас в деловых поездках и путешествиях, перекладывая на себя заботу об организации и планировании событий благодаря сервису Верту Консьерж. По стечению обстоятельств, оказавшись в Пекине, не стоит расстраиваться по причине незнания китайского языка, ведь, чтобы понять культуру, нужно прочувствовать ее сердцем. Ближайшие сутки провести поможет помощник Vertu Concierge, выйти на связь с которым можно нажатием одной клавиши на корпусе оригинального Vertu. Каждый аппарат из коллекции телефонов Vertu оснащен кнопкой Concierge – сервиса, который автоматически входит в цену оригинального Vertu.

телефон верту пекин

Верту Консьерж: гид по Поднебесной

Верту Консьерж предлагает начать утро в Пекине с Дома Национальной Оперы, прослушав концерт классической музыки. Настроившись на позитив, можно приступить к изучению традиций и культурных ценностей Китая, посетив самый масштабный дворцовый комплекс в мире – Запретный Город. Резиденция китайских правителей повидала двадцать четыре императора за историю правления династий Мин и Цин. На территории семьсот двадцать тысяч квадратных метров раскинулся шикарный памятник древней архитектуры Китая, в возведении которого принимали участие более миллиона строителей.

Насытившимся духовной пищей, но изголодавшимся по кулинарным изыскам, Верту Консьерж предлагает окунуться в уютную атмосферу ресторана Maison Boulud, основателем которого является обладатель трех звезд гида Мишлен Дэниэл Булуд. Ни для кото не секрет, что ресторан побеждал восемь раз подряд в течение двух лет в самой престижной кулинарной премии - Beijing Food Awards. Романтическая атмосфера, превосходное вино и незабываемый вкус блюд неоднократно напомнят о себе по прибытии на родину.

телефон верту пекин

На многоуровневой террасе бара Yin можно полюбоваться звездным небом за бокалом коктейля. Где-то внизу видны крыши построек Запретного Города и площади Тиянанмен, а здесь, наверху царит безмятежность, и время замедляет свой спешный бег…

Быть лучшими из лучших, всегда успевать работать и наслаждаться жизнью помогает сервис Верту Консьерж. Ради этого стоит купить телефон Vertu б/у или новый. Телефон Vertu находится рядом со своим владельцем большую часть суток и является неотъемлемой частью имиджа, сопровождает в поездках и помогает организовать бизнес-встречи и досуг на высшем уровне.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 1, 5 символ с картинки