Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

С сервисом Vertu Concierge из Москвы в Америку

Сервис Vertu Concierge обладает массой способов и возможностей оказания услуг на высочайшем уровне. В арсенале сервиса есть огромная афиша с расписанием гастролей и мировых турне известных музыкальных групп и исполнителей. Поэтому пропустить концерт любимого артиста будет очень сложно, особенно если предварительно разместить заявку на бронирование билета в базе данных Vertu Concierge.

Vertu Concierge Maroon 5

С концертной программой вскоре посетят Нью-Йорк и Нью-Джерси американский коллектив Maroon 5 и певица Келли Кларксон. У этих исполнителей много поклонников, как на родине, так и за рубежом. Верту заблаговременно предупреждает о возможности приобрести билеты на шоу, а также предлагает свои услуги по бронированию лучших мест в зрительном зале.

Vertu Concierge об американской группе Maroon 5

Vertu Concierge продолжает знакомить своих подписчиков с новыми предложениями по организации досуга. Поп-рок-группа Maroon 5, образованная в 1995 году, путешествует с концертной программой по городам Америки. Главными хитами коллектива считаются композиции This Love, Makes Me Wonder, Moves Like Jagger и One More Night. Первый альбом группы Songs About Jane стал золотым и платиновым в разных странах.

Vertu Concierge билеты на концерт

Музыкальный коллектив образовали четыре друга из Лос-Анджелеса, которые еще со школьной скамьи собирались вместе и сочиняли музыку в стиле инди-рок. Спустя почти десять лет к молодым людям пришел успех. На группу посыпались призы и награды – Грэмми, MTV, признание журнала Биллборд. Песню Woman можно услышать в фильме Человек-Паук 2. А композиция Come Away to the Water, записанная в 2001 году совместно с Роззи Крайн использовалась в качестве саундтрека к киноленте Голодные Игры.

Кроме четырех студийных альбомов, вышедших за 2002 – 2012 годы, группа представила четыре концертных альбома, которыми чрезвычайно порадовала своих фанатов. В прошлом году группа Maroon 5 была объявлена лучшим поп-рок-коллективом Америки.

Vertu Concierge про актрису и певицу Келли Кларксон

Для владельцев телефонов Верту служба консьерж предлагает поход на сольный концерт певицы Келли Кларксон в рамках турне по Штатам. Известность Келли обрела после участия в телевизионном шоу American Idol в 2002 году. Девушка родом из Техаса вовсе не думала о карьере певицы, вначале она мечтала стать морским биологом. По совету преподавателя Келли успешно прошла прослушивание в школьном хоре, а после поступления в высшую школу стала принимать активное участие в мюзиклах.

С 2000 года Келли Кларксон переехала в Голливуд в поисках новых возможностей пробиться на сцену. Актрисе достались роли в телесериалах Шоу 80-х и Сабрина – маленькая ведьма, а также эпизодические роли в кино. После пожара в квартире Келли вернулась в Техас.

Vertu Concierge Kelly Clarcson

Новая стезя в жизни артистки началась в 2002 году, когда певица победила в конкурсе American Idol в сентябре 2002 года. Баллада A Moment Like This возглавила хит-парад Billboard Hot 100 в США. На конкурсе World Idol Келли Кларксон заняла второе место. После конкурса певице посчастливилось повстречать продюсеров Ретта Лоуренса и Клифа Магнеса. Работа закипела: подписание контракта с RCA Records, выпуск дебютного альбома Thankful, взлет в мировых музыкальных чартах до лидирующих позиций.

На данный момент трехкратная обладательница награды Grammy выпустила пять студийных альбомов и не перестает трудиться над созданием новых хитов. Тем же, кому посчастливилось купить Верту и стать подписчиком услуг сервиса Concierge, можно получить массу позитивных эмоций и удовольствия от посещения концерта любимой исполнительницы в Нью-Йорке.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 2, 4, 5, 6 символ с картинки