Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

Продажа Верту: последний этап отчуждения

Продажа Верту на слуху у общественности еще с середины июня. Сложный процесс смены владельца мануфактуры завершился 12 октября 2012 года. Частная инвестиционная группа EQT VI стала мажоритарным владельцем пакета акций британской мануфактуры Vertu. Многие сотрудники мануфактуры, собиравшие телефоны Vertu своими руками, согласились трудиться под новым началом.

продажа верту б у

Продажа Верту: минимальный пакет акций у Nokia

Продажа Верту получила резонанс в мире бизнеса и дорогих телефонов: как изменится политика Vertu под новым руководством, чего ожидать, сохранит ли любимая марка элитных телефонов только присущие ей черты? Время покажет. А пока что на нынешний день мануфактура Vertu представила несколько новинок, как-то Vertu Constellation Blue Collection, и они развеяли страхи и сомнения скептиков. Ввиду смены собственника продажи Vertu ничуть не пострадали.

Финский концерн Nokia принял решение о продаже Vertu в целях концентрации средств на выпуск самых востребованных гаджетов на рынке мобильных устройств – смартфонов. Параллельное развитие двух направлений могло причинить непоправимый вред обеим линиям производства. Nokia остается держателем десяти процентов акций Vertu. Независимо от смены собственника, мануфактура Vertu производит сотовые телефоны премиум-класса. Купить телефон Vertu по обыкновению можно в бутиках мануфактуры.

продажа верту в магазине vertu

Продажа Верту: слухи о переходе Vertu на Android

Продажа Верту шведской инвестиционной группе EQT VI привнесла изменения не только в организационную структуру мануфактуры, но и в сам телефон Vertu. Предположительно операционная система Symbian в новых телефонах будет заменена более современной – Android. Поклонники Symbian OS смогут воспользоваться предложением комиссионного магазина Vertu GSM и купить Верту б у в случае перехода новых телефонов Верту на Android. Как отразятся перемены на цене новых Vertu, пока неизвестно.

продажа элитных телефонов верту

Мануфактура Vertu – крупнейший игрок на рынке роскошных мобильных устройств, чьи телефоны изготовлены из высокотехнологичных материалов и драгоценных металлов с использованием сапфирового стекла, а также инкрустацией бриллиантами. Новая страница истории Vertu обещает увлекательное приключение поклонникам марки, ведь клиенты жаждут кардинальных изменений в новых моделях дорогих телефонов, а не очередной перевыпуск популярной модели с добавлением незначительных деталей.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 2, 3, 4, 6 символ с картинки