Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

Мобильный сервис Верту: 24 часа в Милане

Мобильный Верту - это билет в VIP-мир, где все можно решить при помощи одного телефонного звонка. Продолжая путешествовать по свету с Vertu, сервис Concierge всегда сопровождает владельца элитного сотового телефона. Vertu сопровождает своих клиентов от Москвы и до Милана, от Пекина до Нью-Йорка. Телефоны Vertu представляют собой не только роскошное средство связи, но и полный сервисный пакет услуг, пользоваться которыми одно удовольствие. Рождественскую феерию в мировой столице моды – Милане – Vertu Concierge предлагает пережить по-новому, организуя все на высшем уровне. Отдых и пробуждение в лучшем отеле мегаполиса, легкий завтрак от шеф-повара известного на весь мир ресторана, а затем невероятное приключение – поездка в соседнюю Швейцарию в вагоне класса люкс.

мобильный сервис верту консьерж

Мобильный сервис Верту: королевский отдых

Мобильный сервис Верту – ненавязчивый помощник, который всегда готов к выполнению заданий. Поездка в Милан на выходные или на деловую встречу пройдет, словно в сказке. Роскошный отель Principe Di Savoia в викторианском стиле с просторными номерами, богатым интерьером, большими окнами и фойе, залитыми светом радушно встречает своих гостей. Чтобы остановиться в королевских покоях, стоит заранее забронировать номер, с чем с легкостью справляется Верту Консьерж. Купив телефон Vertu, раз и навсегда становишься персоной, к которой относятся с большим вниманием.

мобильный круглосуточный вервис верту

Вдохновившись неспешным ходом времени в стенах отеля и поплавав в кристально чистых водах бассейна, стоит подкрепиться. И сделать это нужно непременно в ресторане Cracco – лучшем ресторане Италии. Шеф-повар всегда имеет на заметке несколько уникальных рецептов, которые способны вскружить голову даже самому отъявленному гурману. В Cracco подают современную итальянскую еду – результат опытов и экспериментов. Отведав одно блюдо и оценив его по достоинству, задаешься вопросом, будет ли следующее таким же обескураживающим и неповторимым?

Мобильный Верту в мире часов, сыра и шоколада

Мобильный Верту не даст скучать, а меланхоличной личности еще и преподнесёт увлекательную поездку в Цюрих. Да-да, именно соседняя Швейцария с миниатюрными домами, живописными долинами и великолепной природой способна наполнить романтичную натуру живыми и красочными воспоминаниями о проведенном уик-энде. Окно в вагоне первого класса способно стать достойной рамкой для вида на Центральный вокзал Милана. Короткие часы поездки на поезде скрасит Vertu City Brief с занимательными заметками о Цюрихе и швейцарских Альпах.

Кроме дорогостоящих часов, превосходного сыра и ароматного шоколада в Цюрихе существует много великолепных культурных и муниципальных мест, где можно с пользой провести время. Соборы, храмы, набережная, театры, и, конечно же, бутики, а еще особая атмосфера размеренной обустроенной жизни запомнятся надолго. После насыщенного дня владелец телефона Vertu может отдохнуть в одном из лучших отелей Цюриха Baur ua Lac.

мобильный верту в милане

Выбирая любую модель из коллекции телефонов Vertu, клиент становится очень важной персоной для сервисной службы, которая готова 24 часа в сутки предоставлять оперативную и полную информацию об интересующих событиях, а также выполнять задачи по бронированию отелей, ресторанов, билетов. Конечно же, это не полный перечень преимуществ Верту Консьерж. Поездка в Милан, Лондон или Токио становится более гармоничной, если ее организацию поручить профессионалам.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 1, 4, 5 символ с картинки