Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

Gresso Cruiser Titanium White – подарок женщинам

Gresso Cruiser Titanium Whit был представлен прошедшей весной 2013 года в качестве подарка, способного подчеркнуть женственность и красоту прекрасной половины человечества. Цельный металлический моноблок объединил все необходимые функции в удобном навигационном меню. Эксклюзивность дорогих телефонов для истинных леди подчеркивает лимитированная серия в девятьсот девяносто девять штук.

gresso cruiser titanium white телефон

Gresso Cruiser Titanium White – стильный, титановый, блестящий!

Gresso Cruiser Titanium White при первом знакомстве вызывает к себе трепетное отношение, как цветок жасмина. Хрупкий, на первый взгляд корпус, изготовлен из прочного титанового сплава. Монолитный каркас корпуса вытачивается из цельного титанового бруска, но в конечном результате остается всего семь процентов от первоначальной массы. Выточка корпуса производится вручную разными методами с использованием инструментов и абразивов разного по размеру зерна. Семь часов фрезерной обработки и ручной шлифовки способны из титана сделать материал, похожий на зеркало по своим отражающим свойствам.

gresso cruiser женский телефон

Кнопки-клавиши изготовлены из высоколегированной стали изящным методом точения, напоминая своим внешним видом капельки ртути. Белоснежные передняя и задняя панели телефона созданы из закаленного при высоких температурах, около восьмисот градусов Цельсия, стекла. Цельные пластины помещают в печь, а затем стремительно охлаждают, поддавая стекло закалке. Ослепительный белый цвет возможно получить только способом вакуумной окраски стекла.

Gresso Cruiser Titanium White – технологии на службе у красоты

Gresso Cruiser Titanium White не удивит сложной операционной системой и наличием массы программ, которыми перенасыщены современные смартфоны. Зато элитный телефон укомплектован минимальным набором опций для связи с миром, создания и просмотра медиа-файлов, возможностью принимать сигналы радио FM.

Все данные отображаются на QVGA - экране телефона размером два дюйма с разрешением 320 х 240 пикселей. Элегантный девайс оснащен камерой на два мегапикселя. Телефонная связь обеспечивается в форматах GSM/GPRS/EDGE (900/1800/1900 МГц). Для передачи данных с одного устройства на другое можно использовать канал Bluetooth. FM-тюнер – приятное дополнение и возможность скоротать время. Под задней крышкой корпуса находится слот для расширения памяти microSD, а также литий-иoнный aккумулятoр емкoстью 860 мАч. При средних габаритах телефона 112 х 12 х 46 миллиметров его вес составил всего сто шесть граммов. Сбоку на корпуса можно прочитать название модели и порядковый номер телефона. Надписи выгравированы в титане.

gresso cruiser дорогой телефон

Утонченный и нежный девайс можно купить по цене трех тысяч американских долларов у официальных дилеров мануфактуры. Гармоничный дизайн сотового телефона привлекает внимание леди и может стать прекрасным подарком по особому случаю. В высокотехнологичном мире, где все гаджеты принадлежат мужчинам, милым и прелестным созданиям очень приятно знать, что известные мануфактуры заботятся и о них, выпуская по-настоящему женственные, но не менее прочные телефоны класса люкс.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 5 символ с картинки