Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

Если бы Vertu строили города - проект Ричарда Уилсона

Vertu производит телефоны элит-класса из дорогих материалов. Каждая деталь для телефона Верту тщательно проверяется на предмет брака. Испорченные детали исключаются из производственного процесса. Однажды известный британский скульптор Ричард Уилсон решился на совершенно авантюрную идею создания макета города, в качестве материала используя бракованные детали продукции Верту. На первый взгляд эта мысль может показаться смешной и нелепой, но теперь, когда появился результат его кропотливой работы, можно с уверенность сказать – этот человек гений.

Vertu прецизионные детали

Как известно, все телефоны английской мануфактуры, знаменитой производством мобильных телефонов класса люкс, собираются вручную лучшими мастерами своего дела. Существует целое подразделение специалистов, занимающихся тщательной проверкой каждой детали будущего аппарата, от крупной до самой мелкой, на предмет соответствия высочайшим стандартам качества, по которым английская компания успешно работает уже долго время. Случается так, что некоторые из деталей, перед тем как отправиться по назначению, по разным причинам не проходят инспекцию качества, и тогда, каков бы ни был убыток производителя от этого, они не могут быть использованы для сборки телефонов и просто выбрасываются. Уровень неиспользованных деталей иногда достигает пятнадцати процентов, что говорит о принципиальности и строгости политики Vertu в данном вопросе.

Город из деталей Vertu глазами художника

Зная о строгих правилах мануфактуры Vertu, в голове Ричарда Уилсона, знаменитого своими авангардными скульптурами и необычными композициями, родился смелый план создания макета современного города, в состав которого пошли бы неиспользованные бракованные детали для Vertu Constellation Extra и других моделей. Результат его труда превысил все ожидания. Город Ричарда Уилсона получился невероятно красивым и правдоподобным, несмотря на особый прогрессивный стиль композиции, которому остался верен автор.

Ричарду Уилсону пришлось приложить огромные усилия и использовать весь свой потенциал и талант, для того, чтобы, при ближайшем рассмотрении его композиции, не бросалось в глаза, что она была создана, буквальным образом, из подручных средств, так как все, что было использовано в работе – это отбракованные детали для телефонов Vertu. Так, в качестве деревьев были использованы материнские платы, а в роли небоскребов и других городских зданий выступали металлические каркасы несостоявшихся мобильных устройств. Обычные антенны, которые используются в телефонах, заменили фонари.

Vertu уникальные разработки

Конечно же, только высочайшее качество деталей Верту, которые были использованы в необычной композиции, позволило Ричарду Уилсону полностью реализовать свою смелую задумку. Даже с минимальным браком или механическими повреждениями, которые чаще всего бывают вызваны неудачной транспортировкой, эти детали отвечают высочайшим стандартам качества, использующимся в разработке продукции класса люкс. В очередной раз британская мануфактура доказала, что покупка телефона Верту – надежное и долгосрочное приобретение, а сама продукция настолько высококачественная и эксклюзивная, что иногда ее можно применить не по прямому назначению.

Городские ландшафты Vertu в творчестве Ричарда Уилсона

Несколько лет назад Ричард Уилсон представил миру свое другое произведение искусства, урбанистическую экспозицию, деталями которой выступили вышедшие из строя мобильные телефоны Vertu. Творение снискало небывалый успех у культурных критиков и модной общественности.

Vertu город из деталей

Побывать на выставке авангардного скульптора Ричарда Уилсона может любой ценитель современного искусства, правда, для этого предстоит совершить поездку в Лондон. Впрочем, организовать ее совсем несложно благодаря фирменному сервису поддержки Консьерж, к которому клиент могут обратиться в любое время суток.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 1, 2, 3 символ с картинки