Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

Элитный телефон Lamborghini: новинка российского рынка

Элитный телефон Lamborghini - представитель новой коллекции элитных мобильных телефонов на российском рынке. Компания Lamborghini известна всему миру за роскошные автомобили, однако теперь именитые итальянцы осваивают другой рынок. Сотрудничество с производителем компьютерной техники Asus и лидером часовой промышленности TAG Heuer помогло набрать достаточно опыта для самостоятельного выпуска продукта мобильных технологий.

элитный телефон lamborghini spyder

Элитный телефон Lamborghini – необычный дизайн

Элитный телефон Lamborghini Spyder TL688 помимо отличного названия имеет оригинальную форму корпуса – стандартную в месте расположения динамика и сужающуюся к микрофону. Изысканный дизайн из натуральной кожи покрывает заднюю и боковые панели телефона. Телефон, подобно знаменитым Vertu Ascent Ferrari Ti и Racetrack Legends, выполнен в духе спортивного болида гонок класса Formula-1.

Дорогой металл, отчеканенные кнопки, многочисленные углы и прочие физические изменения корпуса делают устройство уникальной дизайнерской находкой и удобным в использовании телефоном. Удобство также обеспечивают 2-дюймоый QVGA дисплей, 3-мегапиксельна камера с возможностью видеозаписи, 4 Гб встроенной памяти и соединение GPRS/EDGE. Вторая модель аналогична предыдущей по своему внешнему облику, однако имеет более высокие характеристики. У телефона TL820 Spyder 2 экран больше, камера качественней, а главное есть 1 Гб памяти, который может быть увеличен до 16 Гб.

элитный телефон lamborghini spyder

Элитный телефон Lamborghini: следующее поколение

Элитный телефон Lamborghini TL700 отличается от предшественников и техническими возможностями и дизайном. Смартфон порадует и любителей роскоши и ценителей современных технологий. По сути появление такого устройства опровергает распространенное мнение о том, что элитный мобильный телефон отличается красотой и стилем, но простоват по техническому содержанию. Известная всем операционная система Android сделала телефон от Lamborghini функциональным устройством, не уступающим в способностях мировым лидерам продаж. Даже несмотря на то, что установленная на TL700 версия Android 2.3 немного устарела, приятно осознавать, что известнейший производитель спорткаров заботится об интересах потребителей и популярных новшествах в мобильных технологиях.

Помимо системы телефон оснащен 5-мегапиксельной камерой и дисплеем с разрешением 800х400, изготовленным из сапфирового стекла, как у телефона Vertu Ferrari, цена которого находится в таких же пределах, как и Lamborghini. Корпус мобильного, как и многих коллекций элитных телефонов Верту, имеет резные выступы, создающие уникальную форму устройства. Задняя панель выполнена из крокодиловой кожи, а на боковых панелях имеются интересные структурные элементы, созданные благодаря специальной обработке металла. Более того модель TL700 имеет позолоченный корпус. Традиционно дисплей покрыт сапфировым стеклом со специальным антибликовым покрытием, которое повышает твердость экрана в несколько раз, а также защищает его от царапин и иных повреждений.

элитный телефон lamborghini spyder

Lamborghini L2800 – стильный планшет

Lamborghini L2800 – последнее устройство в новой коллекции. Экран 9,7 дюймов имеет такое же высокое разрешение - 1024х768 – как iPad 2. Это сравнение, безусловно, засчитывается в пользу телефона от Lamborghini. Он также оснащен системой Android 2.3, но в будущем компания планирует запустить на модели версию 4.0. Планшет будет продаваться по цене, близкой к 75 тыс. рублей, что взволновало общественность еще больше, чем устаревшая версия операционной системы. Однако объяснение всему можно найти в материалах, использованных для изготовления устройства, и, соответственно, дизайне планшета от Lamborghini, выполненном в стиле дорогих автомобилей. Более того, покрытие из сапфирового стекла дает колоссальное преимущество L2800 перед другими представителями аналогичных устройств, что делает планшет отличным vip подарком для мужчин.

В целом, коллекция представляет собой набор устройств разного калибра – от стандартного мобильного телефона до современного планшета. Все новинки выполнены из надежных материалов, оснащены качественными техническими элементами и не уступают по внешнему виду известным итальянским спорткарам.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 1, 2, 3 символ с картинки