Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

Дегустация вин у Berkeley для владельцев Vertu

10 декабря 2013 года для владельцев Vertu была организована дегустация шампанских вин Krug – одних из лучших во всем мире. Обладателям телефонов Верту открыт доступ к услугам, которые поддерживают жизненный тонус и которые не купить за деньги. Любители изысканных виноградных букетов и марочных вин смогли не только насладиться игристым напитком, но и получить колоссальное удовольствие от кулинарных шедевров обладателя двух звезд Мишлен Маркуса Веринга. Ресторан при гостинице Berkeley в Лондоне – резиденция мастера вкуса и аппетитного оформления блюд.

Vertu и шеф-повар Marcus Wareing

Ресторан Маркуса Веринга в Лондоне

В декабре мануфактура Vertu порадовала своих клиентов встречей в Лондоне на эксклюзивной дегустации шампанских вин Krug с последующим ужином из пяти блюд, которые Маркус Веринг, обладатель двух звезд Мишлен, тщательно подбирал под напитки.

Vertu дегустация в Berkeley Hotel

Ресторан при отеле Berkeley принадлежит Маркусу с 2008 года, где шеф-повар проводит большинство дней в году. Будучи гостеприимным хозяином, г-н Веринг увлечен высококачественным обслуживанием и созданием незабываемого уюта для своих гостей. Вечер дегустации не был исключением. Все, от встречи гостей и общения, до дегустации и ужина было организовано на высокой ноте. Ресторан Маркуса – это место, где к еде относятся философски. Повару в его рачительных трудах помогает замечательная команда профессионалов, которая прикладывает усилия для организации хорошего отдыха в дружеской и непринужденной обстановке.

Марочное шампанское вино Krug Grande Cuvee

Для клиентов мануфактуры, купившим телефон Vertu, открываются привилегии, достойные членов элитных клубов. Мероприятия, информация о которых доступна узкому кругу людей, проходят по всему миру. Совсем недавно в лондонском ресторане состоялась дегустация шампанского вина Krug Grande Cuvee от известных виноделов из провинции Шампань во Франции.

Шампанское Krug Grande Cuvee – вино исключительно высшей категории. Для составления неповторимого букета янтарного напитка порой требуется до двадцати винтажных вин урожаев разных годов. Один из главных секретов шампанского Krug заключается в его созревании не менее шести лет в прохладных и тихих погребах.

Vertu Krug Champagne

Игристое вино Krug Grande Cuvee является хорошим аперитивом к утонченным закускам. Его гармоничный вкус напоминает летнюю сиесту с медовыми и пряными нотками. Ароматный букет вина окутывает запахами цукатов, фруктов и едва заметный шлейф из специй.

Вина Krug выпускаются в ограниченных количествах, и каждая бутылка обладает своей собственной историей. В этом есть сходство с тачфоном Vertu Extra, на каждой модели которого стоит автограф собравшего его мастера. На этикетке шампанского Krug стоит оригинальный номер, который можно ввести в базу данных и узнать уникальную историю вина именно этой бутылки: урожаи винограда каких лет вошли в купаж, сколько длилась выдержка и где хранилась партия. Дом шампанских вин таким инновационным и элегантным способом открывает новую грань мира игристых вин Krug.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 1, 2, 5, 6 символ с картинки