Мы продаем только
подлинные телефоны Vertu

Наши гарантии
 

Бутик Vertu открыл свои двери в Нью-Дели

Бутик Vertu в Дели стал первым фирменным магазином британской мануфактуры в Индии. До этого момента продажа дорогих телефонов Vertu осуществлялась через розничную сеть магазинов, торговавших предметами роскоши. Первый индийский бутик торжественно распахнул свои двери 31 октября 2012 в мульти брендовом торговом центре DLF Emporio Нью-Дели. Важное светское мероприятие посетили президент Vertu Перри Остинг, сливки высшего общества столицы Индии – знаменитости, артисты, дизайнеры, а также представители прессы. Новые телефоны Vertu на витрине привлекают в открывшийся бутик многих заинтересованных клиентов.

первый бутик vertu в индии

Бутик Vertu провел презентацию Smile Train в Дели

Бутик Vertu собрал под своей крышей в последний день октября 2012 года друзей и гостей на мероприятие, которое из шумного открытия бутика плавно перетекло в презентацию благотворительной акции Smile Train и общение в неформальной обстановке за коктейлем. Традиционно, в Нью-Дели была представлена экспозиция фоторабот Мэри Маккартни, и каждый желающий мог купить Верту, чтобы внести свою лепту помощи детям с врожденными дефектами органов речи.

открытие бутика vertu в дели

Бутик Vertu: первый, но не последний в Индии

Бутик Vertu, открытый в Нью-Дели, стал флагманским для индийского рынка. В ближайшие несколько месяцев мануфактура Vertu планирует официально войти на рынок самых крупных городов страны: Бангалора, Мумбаи и Хайдарабада. Очень скоро купить телефоны Vertu будет максимально комфортно в пределах родной страны. Перри Остинг, президент Верту, сообщил, что индийский рынок – это огромная возможность роста. Интерес к предметам роскоши, таким, как оригинальные телефоны Vertu, поможет выявить весь потенциал партнерства.

официальный бутик vertu в индии

До открытия бутика в Дели торговля дорогими телефонами Vertu на территории Индии была плохо организована. Ныне появилась возможность приобрести Vertu по установленной номенклатурой цене, а не держателем частного магазина. Самые последние новинки коллекции телефонов Vertu будут появляться на витрине бутика одновременно с их презентацией во всем мире, что обеспечит повышенный спрос на телефоны класса люкс у состоятельных людей, следящих за последними новинками в мире электронных девайсов.


Вернуться к списку новостей

 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
* Введите 3, 6 символ с картинки